Posisi Favorit Anda Ketika Melakukan Seks Bersama Istri Tercinta Anda?

LATEST HEADLINES:

Sunday, November 30, 2008

The House Bunny 2008 DvDrip aXXo


Movie Info: http://www.imdb.com/title/tt0852713/

Download torrent: Click Here

Download English Subtitle: Click Here 'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Breaking News: Wal-Mart worker Trampled to Death


NEW YORK (AP) — Police say a Wal-Mart worker has died after being trampled by a throng of unruly shoppers shortly after the Long Island store opened Friday.

Nassau County police say the 34-year-old worker was taken to a hospital where he was pronounced dead at about 6 a.m., an hour after the store opened. The cause of death was not immediately known.

A police statement says a throng of shoppers "physically broke down the doors, knocking him to the ground." Police also say a 28-year-old pregnant woman was taken to a hospital for observation, but Miscarried after being Knocked Down.

Wal-Mart Stores Inc., in Bentonville, Ark., would not confirm the reports of a stampede during the day-after-Thanksgiving bargain hunting, but said a "medical emergency" caused them to close the store.
'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




wisata ke Bedugul,Bali

DANAU BERATAN BEDUGUL

Kalau mau cari tempat yg sejuk di Bali, jalan2 ajah ke Bedugul. Salah satu tempat tertinggi di Bali dengan hamparan pegunungan dan danaunya yg sangat indah, yaitu Danau Beratan. Kalau dari daerah Kuta seh sekitar 2 jam drive. Lumayan jauh emang. Bedugul berada di desa Candikuning, Tabanan, merupakan perbatasan antara kab.Tabanan dgn kab.Buleleng. Suhu rata-rata di daerah Bedugul siang harinya berkisar 18-22 derajat Celcius. Yah lumayan dingin seh. Apalagi kalau pas lagi hujan dan angin, tambah dingiiinnn….

Danau Bedugul

Tiket masuk per-orang adalah IDR 7.500.- utk domestik dan IDR 10rb utk foreigner. Setelah membayar tiket, kita akan melihat sebuah taman yg sejuk dan hijau banget dengan bunga2 beraneka ragam. Melewati jalan setapak, kita akan mencapai sebuah gapura besar yg merupakan pintu masuk menuju Pura Ulundanu. Coba lihat ke arah kiri, disana ada candi Budha yg sampai skrng masih dipakai utk pemujaan.

Pura Ulu Danu Bratan

Pemandangan alam Danau Beratan yg ada di Bedugul ini sangat indah. Hamparan danau sedalam 23meter membuat mata menjadi sejuk dan damai. Belum lagi ada sebuah pura luhur yaitu pura Ulundanu yg berada ditengah2 danau. Wow…cantik sekali. Pura Ulundanu adalah tempat pemujaan untuk Dewi Danu atau Dewi Sri sebagai dewi kemakmuran yg dibangun sekitar abad XVI. Pura ini memiliki atap (meru) sebanyak 11 tingkat. Kalo pernah liat iklan Djarum76 di tv..nah mereka mengambil lokasi syuting di Danau Beratan dgn Pura Ulundanu-nya sbg background. Kalo maseh penasaran, datang ajah deh ke Bedugul….

Danau Bratan

sumber : baliguide.biz

'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Saturday, November 29, 2008

Fringe.S01E09.HDTV.XviD-NoTV


Movie Info: http://www.imdb.com/title/tt1119644/

Download torrent: Click Here

Download English Subtitle: Click Here
'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Transsiberian[2008]DvDrip-aXXo


Movie Info: http://www.imdb.com/title/tt0800241/

Download Torrent: Click Here

English Subtitle: Click Here
'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Movie Review: Bolt

Guys mesti kita tonton nih film ini. Lihat aja 8 lol ratingnya..

Reviewed by: Scott Chitwood
Rating:
8 out of 10
Movie Details:
View here

Cast:
John Travolta as Bolt (voice)
Miley Cyrus as Penny (voice)
Susie Essman as Mittens (voice)
Mark Walton as Rhino (voice)
Malcolm McDowell as Dr. Calico (voice)
James Lipton as The Director (voice)
Greg Germann as The Agent (voice)
Diedrich Bader as Veteran Cat (voice)
Nick Swardson as Blake (voice)
J.P. Manoux as Tom (voice)
Dan Fogelman as Billy (voice)
Kari Wahlgren as Mindy (voice)
Chloe Moretz as Young Penny (voice)
Randy Savage as Thug (voice)
Ronn Moss as Dr. Forrester (voice)
Grey DeLisle as Penny's Mom (voice)
Sean Donnellan as Penny's TV Dad (voice)
Lino DiSalvo as Vinnie (voice)
Todd Cummings as Joey (voice)
Tim Mertens as Bobby (voice)
Kelly Hoover as Ester (voice)
Brian Stepanek as Martin (voice)
Jeff Bennett as Lloyd (voice)
Daran Norris as Louie (voice)
John Di Maggio as Saul (voice)

Summary:
"Bolt" is a pleasant surprise from Disney. With great character animation, hilarious jokes, cool action scenes, and a strong supporting cast, this is a movie that will not only entertain families but adult audiences as well. Definitely check it out in 3-D if you can.

Story:
Bolt is the world's greatest super-dog. He is incredibly fast, is super strong, has heat vision, and has a super bark. He uses his powers to save the world from the evil Dr. Calico. Bolt is also ever vigilant and protects his owner, Penny, from the forces of evil.

Too bad Bolt doesn't realize he's on a TV show and none of it is real.

When Bolt is accidentally separated from Penny, he's forced to make a cross-country journey to save his owner. The catch is he still thinks he has super powers. Bolt captures a cat prisoner named Mittens and forces her to lead him to where Penny is being held. Despite her protests, Mittens can't convince Bolt that he's just the star of a TV show. Matters aren't helped when a Bolt super-fanboy (and hamster in a ball) named Rhino joins them and further reinforces Bolt's delusions.

Will Bolt be reunited with Penny? And what will happen when Bolt realizes he's just a normal dog?

"Bolt" is rated PG for some mild action and peril.

What Worked:
I'll start out by saying that I saw this in 3-D and it was very cool. Any time you can see an animated film in 3-D, it instantly bumps it up a notch in the ratings for me. Not only is it a cool effect, but it gives you greater appreciation for the CG animation. When Bolt and Mittens are in the woods, every single plant and blade of grass pops off of the screen. When Rhino rolls around in his ball, you start noticing details like the transparency in the plastic. When Bolt is in a fire, the embers float off of the screen towards you. You just start noticing little details that you might never spot in a 2-D presentation. If you can see "Bolt" in 3-D, I recommend you do so.

I saw the "Bolt" presentation at the San Diego Comic Con, so I knew I was in for a treat. I was a little dismayed to find out they showed us a good portion of the movie at SDCC, but there was enough here to still keep me entertained. It was also fun to see my family discover it for the first time.

"Bolt" starts out as an action film as we're treated to the TV show world. Penny and Bolt are attacked by a variety of goons in helicopters, on motorcycles, and other stuff. The opening scene is as exciting and imaginative as anything in a James Bond flick. You start wondering, "How can they top this?" as Bolt is thrown into the real world. It's at this point that the movie switches gears and turns from action to comedy. Fortunately, the comedy is just as strong as the action.

I was impressed how practically every new character that was introduced along the way brought an entertaining piece to the story. A couple of cats (one voiced by Diedrich Bader) amusingly harass Bolt in his trailer. In New York, Bolt encounters a funny group of pigeons that are perfectly animated like real world pigeons. When we meet Mittens, her exasperation and dismay at Bolt's high levels of crazy brings a lot of laughs. But the real show stealer is the hamster Rhino who is voiced by Mark Walton. He brings the house down and the character's introduction alone takes the movie to another level. Rhino's uber-fanboy persona and can-do attitude is hilarious. How can you not crack up when a hamster in a ball does a maniacal laugh or offers to snap a man's neck? Rhino might be able to carry a movie on his own.

The supporting cast is so strong that Bolt is almost relegated to the role of straight man. John Travolta does a fine job as Bolt and gives the character a sympathetic and earnest tone. Miley Cyrus is also good as Penny, but she's not in the movie all that much. Where the two really shine is in the song they sing together in the closing credits. "I Thought I Lost You" features the teen pop starlet and the "Grease" superstar singing together in a nice duet that the two apparently actually wrote together. But as far as voice performances go, Susie Essman really stands out as Mittens. She's funny, sassy, and a great heroine. Essman really brings the character to life.

The animators do a really great job with the performances of the CG characters. A standout scene is when Mittens is teaching Bolt how to beg for food. By giving him little instructions here and there ("Ears down! Head tilted!"), Bolt goes from a neutral facial expression to an all out "I'm cute, feed me" look right before your eyes. That scene should be required viewing for any aspiring animator. The subtle touches with body motions and facial expressions are apparent through the rest of the film.

What Didn't Work:
The only times "Bolt" really stalled were whenever the film went 'Hollywood.' By that I mean scenes where the director goes on a long monologue about dog 'method acting' or any scene with Penny's slimy agent. Whenever the camera diverts away from the animals and onto the humans, the pacing seemed to slow down. Other than that I have no real complaints about "Bolt."

The Bottom Line:
"Bolt" was a fun film. I'd recommend it not just for families but anyone that enjoys comedies or animation. This is not just a kid's movie.
'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




New Trailer(9 Oct): DragonBall


Guys, enjoy trailer pertama dari film DragonBall. Dari trailernya sih sepertinya gak ada yang special malah hampir dibilang sama seperti film action lainnya. 'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Britney Spears - Womanizer (Live @ Bambi 2008 Germany)


Britney Spears tampil gemilang di acara 2008 Bambi Media Awards di Offenburg, Jerman pada hari Thanksgiving Kamis kemaren. Bagi yang ngefans berat sama dia jangan lupa beli album terbarunya, Circus, yang dijadwalkan bakal dirilis pada saat dia berulang tahun ke-27 tanggal 2 desember nanti.

'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Wisata ke Dreamland - Bali


Anda pasti sering denger kan Dreamland?. Betul…Dreamland adalah nama pantai di daerah Bukit Pecatu. Dari Kuta seh sekitar 35 menit drive. Lokasi pas-nya adalah arah GWK-Uluwatu, mmmhh….10 menit drive dr GWK ke Uluwatu, trus dikanan jalan akan terlihat komplek Bali Pecatu Graha (Kuta Golf Link Resort) dgn tembok panjang dan ada patung Garuda Wisnu dan Hanoman. Nah itu jalan masuknya. Masuk ajah melewati pos satpam yang ada dan lanjut drive. Ikuti jalan aspal, nanti anda akan ketemu lagi pos satpam dgn portalnya. Bayar per-mobil IDR 5.000.-..lanjut deh ke arah pantai. Kalo masih bingung pantainya dimana, tanya ajah deh ama satpam yg narik tarif masuk tadi.


Dreamland adalah sebuah pantai yg sangat indah dan eksotis. Dengan hamparan pasir putih halus, batu2 karang terjal, serta ombak yg cukup gede…pantai ini layak dinamakan dreamland (tanah impian). Dreamland adalah hamparan pantai disepanjang Uluwatu area yg merupakan surganya para surfer. Pantai utk surfing dimulai dari Balangan, Dreamland, Bingin, Padang2 dan terakhir di Suluban. Dengan ombak yg mencapai ketinggian sekitar 3-4 meter, surfer mania menjadikan dreamland sbg surga dan arena internasional surfing competition.

Dreamland mulai dikunjungi turis sekitar th 2001. Akses mobil yg mulai gampang adl salah satu faktor ramenya turis2 asing ke Dreamland. Pantai yg berpasir putih dan masih alami, membuat para turis ini nyaman dan betah berlama-lama untuk berjemur (sunbath) bermandikan matahari. Jangan heran kalau disini banyak ditemukan bule2 yg topless…no bra….Mereka menyewa kursi2 pantai kepada penduduk setempat sambil menikmati deburan ombak laut Hindia. Kalo foreingner seh ditawarin ongkos sewa 50rb, tp domestik bisa ditawar…10rb ajah. Disini juga banyak terdapat surfer2 professional yg mencoba menjajal ombak Dreamland, termasuk si Joe yg menjadi bintang dalam acara RCTI “Joe Millionare” itu….Potensi ini dimanfaatkan oleh penduduk setempat untuk menyewakan kamar2 bagi surfer dan membuat cafe2 kecil utk makan dan minum. Sambil menunggu sunset, pengunjung bisa menikmati bir, juice, atau air kelapa. Bagi yg suka photo2, alam Dreamland bisa menjadi lokasi yg sangat romantis dan eksotis.

Anda jangan berpikir kalo jalan ke arah pantai akan seperti pantai Kuta atau Sanur. Jalannya adalah jalan tanah, cukup berdebu, kemudian jelek lagi. Belum ada jalan aspal menuju pantai. Sampai di parkir, anda mesti jalan lagi ke pantai. Kalo pake jalan yg diselatan, tangga turunnya lumayan terjal. Turunnya seh gak masalah, naiknya itu loh…ngos2-an. Mendingan pake jalan yg utara, datar dan langsung ke pantai.

sumber : baliguide 'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Friday, November 28, 2008

Uncensored Video Of Pamela Anderson Stripping For Hefner


Guys gak tahu kenapa sekarang youtube boleh bugil ya. Lihat saja video di atas Pamela Anderson bugil habis di pesta ulang tahun boss Playboy, Hugh Hefner.

Enjoy guys dan ingat hanya Anda yang berumur 18+ tahun boleh nonton ya.




Note: Kalau Anda tidak bisa streaming videonya, mungkin sudah di delete sama youtube ya....Kasih komen aja nanti gw coba cariin lagi videonya..

Berhubung karena saya takut video-nya didelete sama youtube, berikut gambarnya dari video di atas. Ingat hanya Anda yang sudah berumur 18+ tahun keatas boleh scroll down ke bawah untuk lihat gambarnya:













































'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




24 Redemption (2008) EXTENDED DVDRip XviD

Guys, mulai sekarang GB akan juga menampilkan link torrent dari film Hollywood ataupun TV Series seperti Prison Break, Smallville, dll. Kalau ada permintaan untuk film lainnya silakan komen ya....


Download Torrent: Click Here

English Subtitle: Click Here
'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Wisata Ke Pancuran Tiga dan Tujuh


Mitos di Pancuran Tiga dan Tujuh

Penyakit kulit, rematik, kegemukan, kadar kolesterol tinggi, dan darah kurang lancar bisa disembuhkan secara alamiah. Caranya, cukup berendam sekitar 15 menit di air panas yang mengandung belerang. Mitos inilah yang membuat obyek wisata air panas Pancuran Tiga dan Tujuh di Wanawisata Baturraden, Kabupaten Banyumas, ramai dikunjungi orang.

Mitos yang dipercaya banyak orang ini berawal dari cerita legenda yang mengiringinya. Terkenalnya khasiat pancuran bermula dari keinginan Syekh Maulana Maghribi mencari cahaya terang yang dilihatnya setelah sembahyang subuh. Dalam pencariannya, Syekh yang memimpin negara Rum itu mengajak sahabatnya bernama Haji Datuk berlayar hingga ke Pemalang.

Singkat cerita, kedua penyebar agama Islam ini menemukan cahaya terang yang dicari. Hanya saja, disertai dengan pertempuran untuk menaklukan cahaya yang tidak lain seorang pertapa sakti. Karena kalah, sang pertapa akhirnya memeluk Islam dan berjuluk Syekh Jambukarang. Syekh itu kemudian mengangkat Maulana Maghribi menjadi menantunya.

Setelah beranak lima, Maulana Maghribi berganti nama Mbah Atasangin dan bermukim di Bancarcahyana. Di tempat ini, Atasangin sakit budug di seluruh tubuh. Dari ilham yang didapat, penyakit itu bisa sembuh di Gunung Gora. Dengan ditemani Haji Datuk, Atasangin mencari obat penyembuh di seluruh pelosok gunung yang sekarang bernama Gunung Slamet.

Tiba di suatu tempat yang airnya beruap mengepul, Atasangin mandi sampai beberapa hari. Anehnya, penyakit yang dideritanya hilang. Kesembuhan inilah yang sekarang melegenda di pemandian air panas Pancuran Tiga dan Pancuran Tujuh.

Jumlah pengunjung kedua obyek ini tidak sama. Wisatawan Pancuran Tiga lebih banyak dibandingkan Pancuran Tujuh. Pasalnya, lokasi Pancuran Tiga lebih mudah dijangkau dengan berjalan kaki dari Lokawisata Baturraden daripada ke Pancuran Tujuh yang membutuhkan waktu sekitar satu jam berjalan kaki. Selain itu, lokasinya menjadi satu dengan Petilasan Mbah Tapa Angin.

Sebagai kontribusi pengembangan obyek wisata, setiap pengunjung di Pancuran Tiga dikenai tarif Rp 3.500. Sementara pengunjung Pancuran Tujuh harus membayar Rp 5.000 per orang.


sumber : kompas

'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Mariah Carey Pregnant on Ellen DeGeneres

Ada gossip kalau Mariah Carey akhirnya hamil. Mariah Carey tampil di acara talk show Ellen DeGeneres dan Anda bisa lihat di menit 4:58 dimana Mariah Carey ditanya apakah dia sekarang hamil alias mengandung.

Dan sepertinya dia hamil dari cara dia menjawab serta Mariah juga menolak untuk minum alkohol juga. Jadi menurut Anda Mariah hamil gak?
'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




USB Powered Lunch Bag Will Keep Food Hot While You Pretend to Work



Bagi yang suka bawa makanan dari rumah untuk dimakan di kantor siangnya, tapi merasa frustasi karena makanan yang Anda bawa sudah tidak panas lagi siangnya. Jangan takut ada teknologi microwave/oven berbentuk tas kecil dengan power langsung dari laptop/komputer Anda via USB.

Emang sih sekarang kantor sudah banyak sediain microwave/oven tapi kadang khan microwave/oven di kantor itu gak bersih and kotor. Jadi gak ada salahnya kalau Anda mempunyai microwave/oven pribadi yang pasti dijamin lebih bersih daripada microwave/oven di kantor. Pacar gw juga sering bawa makanan ke kantor buat makan siang juga sih, makanya gw juga lagi nyari nih bisa dibeli di mana ya di Indonesia barang ini. Bagi ada yang tahu jangan segan kasih tau ya? sengihnampakgigi
'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Thursday, November 27, 2008

Mantap! Ada Kuli Bisa Bawa 20 Batu Bata Dengan Kepalanya!!!


Keren nih kuli satu ini. Dengan entengnya dia bawa 20 batu bata dengan kepalanya, mungkin dia sudah terlatih kali ya guys!!! 'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




REALLY THESE ARE BEDSHEETS !!!!!






'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Lindsay Lohan and Samantha Ronson Caught Kissing Again


Guys, enjoy foto kissing Samantha dan Lindsay Lohan di bawah ini. Ada yang mau muntah atau senang atau horny? sengihnampakgigi


'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Joke Hahaha, Stress Deh Kalo Punya Nama Kayak Gini Hahaha

Subject: EVERYONE OR ANNIE ONE


Lee Sum Wan : Hello can i speak to Annie Wan

Mr Sori : Yes u could speak to me.

Lee Sum Wan : No, i want to speak to Annie Wan!

Mr Sori : You are talking to someone! Who is this?

Lee Sum Wan : Im Sum Wan. And i need to talk to Annie Wan! Its urgent.

Mr Sori : I know u are someone and u want to talk to anyone! But what's

Lee Sum Wan : Well just tell my sister Annie Wan that our brother
Was involved in an accident. Noe Wan got injured and now Noe Wan is
Being sent to the hospital. Right now Avery Wan is going to the hospital.

Mr Sori : Look if no one was injured and no one was sent to the Hospital from the accident that isnt an urgent matter! You may find this hilarious but i dont have time for this!!!

Lee Sum Wan : You are rude. Who are you?

Mr Sori : Im Sori.

Lee Sum Wan : You should be sorry. Now give me your name!

Mr Sori : Im Sori!!


Lee Sum Wan : I dont like your tone of voice Mr and i dont care, Give me your name!

Mr Sori : Look lady, I told you already Im Sori! Im Sori!! Im SORI!!! You didnt even give me your name!

Lee Sum Wan : I told u before im Sum Wan! Sum Wan!!! You better be Careful my father is Sum Buddy. And my uncle holds a very big position in the co. He is Noe Buddy.

Mr Sori : Oh im so scared(sarcastically).Look i dont care about ur Uncle he's a nobody. Everybody thinks his top dog and holding an Important position in the company.

Lee Sum Wan : No Avery Buddy just married my aunt. And Avery Buddy doesn't work there.

Mr Sori : Like i said i dont care which one is ur aunt and i also know that not everybody works here!

Lee Sum Wan : Wheech Wan is my sis!

Mr Sori : I dont know which one is ur sis! Why u think I do?
Look i got work to do and if im feeling mischievious i'll Broadcast it on the P.A system saying. "Attention, someone called and said that anyone s brother just got involved in an accident. But not to worry No one got injured and no one was sent to the hospital. But everyone Is going to the hospital anyways. The father maybe a somebody but if u're their uncle, u're a nobody. "how bout that!?

Toot....Toot....Toot.................

'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Wisata ke Baturaden

Kawasan Loka Wisata Baturraden terletak dekat kota Purwokerto, kurang lebih 15 kilometer kearah utara kota. Berada dikaki Gunung Slamet, tak heran bila udara sejuk dan segar ikut menambah daya tarik tersendiri untuk dikunjungi selain pemandangan alam kota purwokerto yang bisa dinikmati dari ketinggian 673m. Selain itu, objek wisata ini memiliki beragam pesona wisata, sebutlah dari air terjun, pemandian air panas, kolam renang dengan papan luncurnya yang berliku-liku, arena mainan anak, hingga kebun/taman binatang yang berisi binatang-binatang aneh/langka. Terdapat beberapa air terjun pada objek wisata ini, dimana air yang mengalir cukup deras diantara bebatuan cadas sungai yang membelah kawasan ini. Salah satunya merupakan tempat favorit bagai pengunjung karena berada dilokasi terbuka dengan genangan/tampungan air yang tidak begitu dalam, sangat cocok untuk untuk bermain air bagi tua dan muda.

Pemandian air panas yang ada juga terbagi menjadi dua bagian, yakni pemandian yang terletak dalam ruangan tertutup dan berada lebih dekat dengan pintu gerbang, atau pemandian air panas yang terletak +/- 500 meter dari pintu gerbang yang berupa sebah kolam pemandian terbuka dengan tiga buah pancuran air panas sehingga dikenal dengan sebutan pancuran telu (jawa, telu=tiga). Untuk mencapai pemandian pancuran telu ini, pengunjung mesti berjalan dulu kebagian dalam atau sisi lain dari bukit/lembah yang ada pada lokasi ini. Meskipun pemandian air panas pancuran telu ini berada ditempat terbuka, pengunjung mesti membayar uang lagi untuk masuk ke lokasi tersebut.

Didalamnya, terdapat pula petilasan mbah tapa angin yang konon dipercayai sebagai penemu pertama kawasan ini. Petilasan Mbah Tapa Angin ini berupa sebuah ceruk kecil mirip gua dengan bagian dalamnya sudah dilapisi dengan keramik putih. Bau dupa dan wangi bunga sesaji mendominasi ruangan ini, menghadirkan nuansa mistik yang tidak semua orang menyukainya. Nampaknya petilasan ini masih sering digunakan oleh penduduk sekitar atau pengunjung, untuk bersemedi atau "ngelap berkah".

Seperti layaknya pemnadian air panas lainnya, air pancuran telu dipercaya mengandung mineral-mineral yang mampu menyembuhkan berbagai macam penyakit kulit atau rematik. Warna batu yang coklat kemerah-merahan menunjukkan setidaknya air yang ada, kaya akan unsur belerang. Sebuah papan peringatan disalah satu sudut lokasi ini, berisi tulisan peringatan demi kesehatan, agartidak berendam lebih dari 15 menit. Bila pengunjung sudah selesai berendam air panas, bisa beralih mandi dibawah pancuran air dingin yang juga tidak jauh dari lokasi perendaman.

Secara keseluruhan, kawasan wisata baturaden memang cocok untuk sarana rekreasi keluarga, maupun terapi penyakit melalui air panas. Jalan menuju kelokasi wisata ini dari kota purwokerto berupa aspal mulus, sehingga bisa ditempuh dengan berbagai jenis kendaraan. Jadi bila anda berkunjung ke Purwokerto, tidak adanya untuk singgah sejenak untuk berwisata di baturaden.

Legenda tentang Baturaden. Pada jaman dahulu, di sebuah Kadipaten hiduplah seorang pembantu yang bernama Suta. Pekerjaan atau tugas sehari-hari Suta adalah merawat kuda milik sang Adipati. Setelah selesai mengerjakan tugas, biasanya Suta berjalan-jalan di sekitar Kadipaten. Maksudnya, ia ingin lebih mengenal tempatnya bekerja.

Suatu sore, seperti biasanya Suta sedang berjalan-jalan di sekitar tempat pemandian atau disebut Taman Sari. Tiba-tiba ia dikejutkan oleh suara jeritan wanita. Suta segera mencari arah jeritan tadi.

Akhirnya ia tiba di dekat sebuah pohon besar. Dilihatnya putri adipati menjerit di bawah pohon. Didekatnya ada seekor ular yang sangat besar sedang bergantung, mulutnya menganga siap untuk menelan putri yang sedang ketakutan. Suta sendiri sebenarnya sangat takut melihat ular tersebut.

Namun melihat keadaan putri adipati yang pucat ketakutan itu, timbul keberaniannya untuk membunuh ular tersebut. Diambilnya bambu yang cukup besar, dipukulnya kepala ular tersebut berkali-kali. Ular itu menggeliat kesakitan dan tidak lama kemudian, ular tersebut diam tidak bergerak.

Sejak peristiwa itu, putri adipati semakin akrab dengan Suta. Bahkan keduanya kini telah merasa saling jatuh hati dan berencana meningkatkan hubungan mereka ke tali pernikahan.

Hubungan kedua insan yang saling mencintai itu, akhirnya diketahui sang adipati, maka adipati menjadi murka. "Dia hanya seorang batur! Sedangkan dirimu adalah seorang raden, putri seorang adipati. Kau tak boleh menikah dengannya anakku!" kata sang adipati.

Mendengar kata-kata ayahnya, sang putri sangat sedih hatinya. Apalagi ketika mendengar kabar bahwa Suta dimasukkan penjara bawah tanah oleh sang adipati. Kesalahan Suta ialah karena berani melmar putri seorang adipati, yang berbeda derajat dan martabatnya di antara mereka.

Di dalam Penjara, Suta tidak diberi makan dan minum, bahkan ruang penjaranya digenangi air setinggi pinggang. Akibatnya Suta terserang penyakit demam. Mendengar kabar keadaan Suta, sang putri bertekad untuk membebaskan kekasihnya itu.

"Emban, aku harus bisa membebaskan Kang Suta. Kasihan dia, dahulu ia menolong saya. Saya telah berhutang nyawa kepadanya. Bantulah aku, Emban." kata sang putri kepada pengasuhnya.

Pengasuh tersebut mengetahui perasaan sang putri. Dia juga merasa iba mendengar keadaan Suta yang sedang sakit di penjara. Maka pengasuh tersebut diam-diam menyelinap di penjara bawah tanah. Akhirnya ia berhasil membebaskan pemuda malang itu dan dibawanya ke suatu tempat. Di sana sang putri telah menunggu dengan seekor kuda.

Kemudian dengan menunggang dengan seekor kuda, mereka berboncengan pergi meninggalkan Kadipaten. Dalam perjalanan keduanya menyamar sebagai orang desa, sehingga tidak dikenali orang.

Setelah melakukan perjalanan yang cukup jauh, sampailah keduanya di tepi sebuah sungai. Mereka beristirahat sejenak untuk melepas lelah. Sang putri merawat Suta yang masih sakit.

Berkat kesabaran dan ketelatenan sang putri merawat Suta dan beberapa hari kemudian pemuda itu akhirnya sembuh seperti sediakala.

Karena tempat mereka berhenti dirasa cocok bagi mereka. Maka keduanya memutuskan untuk menetap disana. Tempat tersebut kemudian dikenal dengan nama Baturaden, yang berarti Batur dan Raden.

Sumber : liburan.info
'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Wednesday, November 26, 2008

Satu Lagi Orang Sok Jagoan Slam Dunk Sambil Salto! Gagal Lagi!


Hahaha kayaknya sakit banget tuh kaki dia ya guys!!! Tapi kalo dia gak gagal pasti pada bilang dia hebat tuh mungkin dia grogi kali ya!!! gelakguling



Thread on Kaskus.us: http://kaskus.us/showthread.php?t=1223526
'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




What Your Pets Do While You Are Away







'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Search World Wide Web