Posisi Favorit Anda Ketika Melakukan Seks Bersama Istri Tercinta Anda?

LATEST HEADLINES:

Friday, November 28, 2008

USB Powered Lunch Bag Will Keep Food Hot While You Pretend to Work



Bagi yang suka bawa makanan dari rumah untuk dimakan di kantor siangnya, tapi merasa frustasi karena makanan yang Anda bawa sudah tidak panas lagi siangnya. Jangan takut ada teknologi microwave/oven berbentuk tas kecil dengan power langsung dari laptop/komputer Anda via USB.

Emang sih sekarang kantor sudah banyak sediain microwave/oven tapi kadang khan microwave/oven di kantor itu gak bersih and kotor. Jadi gak ada salahnya kalau Anda mempunyai microwave/oven pribadi yang pasti dijamin lebih bersih daripada microwave/oven di kantor. Pacar gw juga sering bawa makanan ke kantor buat makan siang juga sih, makanya gw juga lagi nyari nih bisa dibeli di mana ya di Indonesia barang ini. Bagi ada yang tahu jangan segan kasih tau ya? sengihnampakgigi



Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this









Baca Juga :



No comments:

Post a Comment

Search World Wide Web