Posisi Favorit Anda Ketika Melakukan Seks Bersama Istri Tercinta Anda?

LATEST HEADLINES:

Saturday, February 28, 2009

World Cup 2006 Babes

'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Have a Nice Weekend :P

'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Sunday, February 22, 2009

Seven Pounds[2008]DvDrip-aXXo


Movie Info: http://www.imdb.com/title/tt0814314/

Download Torrent: Click Here

Download English Subtitle: Click Here
'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Women Who Cant Drive

Hahaha beginilah kalau cewek gak bisa nyetir mobil. gelakguling 'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Meaghan Jette Martin - When You Wish Upon A Star


Meaghan Jette Martin just released her music video for When You Wish Upon A Star. 'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Australia[2008]DvDrip-aXXo


Movie Info: http://www.imdb.com/title/tt0455824/

Download Torrent: Click Here

Download English Subtitle: Click Here
'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Heroes S03E16 HDTV XviD-XOR


Movie Info: http://www.imdb.com/title/tt0813715/

Download Torrent: Click Here

Download English Subtitle: Click Here
'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Lost S05E06 HDTV XviD-XOR


TV Series Info: http://www.imdb.com/title/tt0411008/episodes#season-5

Download Torrent: Click Here

Download English Subtitle: Click Here
'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Jonas Brothers Live Chat Right Now




Bagi yang fans berat sama band satu ini. Sekarang Anda bisa live chat ama mereka. Klik disini untuk chat ama Jonas Brothers. 'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Disney Ice Sculpture Festival in China





'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Saturday, February 14, 2009

Thick As Thieves [2009]DvDrip-aXXo



Movie Info: http://www.imdb.com/title/tt1112782/

Download Torrent: Click Here

Download English Subtitle: Click Here
'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Lost.S05E05.HDTV.XviD-BitMeTV


TV Series Info: http://www.imdb.com/title/tt0411008/episodes#season-5

Download Torrent: Click Here

Download English Subtitle: Click Here
'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Bar Refaeli Got Her Own Plane

Sports Illustrated swimsuit model Bar Refaeli celebrated the unveiling of her Southwest Airlines 737 SI One Airplane at LaGuardia Airport in New York City yesterday.

Does the bikini top and bottom disappear when the plane climbs in the air?

Enjoy another video of the Bar bikini photo shoot below.




'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Brooklyn Decker - Nude body paint - S.I. Swim Suit Edition


imagebam.comimagebam.comimagebam.comimagebam.comimagebam.comimagebam.comimagebam.comimagebam.com
'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




UNBELIEVABLE ACCIDENTS ( COOL STUFF)

'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Wednesday, February 11, 2009

U2 - Get On Your Boots

U2 - Get On Your Boots
Bagi pengemar U2, enjoy single terbaru mereka 'Get On Your Boots'. 'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Taylor Swift - White Horse [Offical Video]

'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Dangerous Chick


Gak jelas nih cewek ini lagi syuting film Hollywood atau film porno nih. Anyway, berhubung gambarnya cuman seksi doang, yang berumur di bawah 18+ tahun boleh deh lihat foto2nya di bawah ini: sengihnampakgigi
imagebam.comimagebam.comimagebam.com
imagebam.comimagebam.comimagebam.comimagebam.comimagebam.comimagebam.comimagebam.comimagebam.comimagebam.comimagebam.comimagebam.comimagebam.com
'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




These Are Some Damn Good Airline Pilots!

Keren walaupun lagi ada angin kencang, pilot2 di atas masih bisa mendaratkan pesawatnya. Bagi Anda yang sering terbang semoga jadi tambah tenang lihat video di atas! 'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Tuesday, February 10, 2009

24.S07E08.HDTV.XviD-LOL


TV Series Info: http://www.imdb.com/title/tt0285331/

Download Torrent: Click Here

Download English Subtitle: Click Here
'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Best DUREX Condom Commercial

Sebegitu hebatnya durex satu ini. gelakguling 'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Heroes.S03E15.HDTV.XviD-LOL


Movie Info: http://www.imdb.com/title/tt0813715/

Download Torrent: Click Here

Download English Subtitle: Click Here
'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Dumb Cheerleaders

'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Kylie Minogue - In My Arms

'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Thursday, February 5, 2009

Nate Robinson's Top 10 Dunks

'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Lost.S05E04.HDTV.XviD-XOR


TV Series Info: http://www.imdb.com/title/tt0411008/episodes#season-5

Download Torrent: Click Here

Download English Subtitle: Click Here
'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Claire Forlani’s Topless Scene From 'False Witness' (VIDEO)

Bagi Anda yang fans sama bintang cantik satu ini Claire Forlani dimana dia pernah main bareng sama Brad Pitt di Meet Black Joe dan sempet ngetop sih. Ingat hanya bagi Anda yang berumur 18+ tahun ke atas saja boleh lihat videonya.
'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Tuesday, February 3, 2009

24.S07E07.HDTV.XviD-LOL


TV Series Info: http://www.imdb.com/title/tt0285331/

Download Torrent: Click Here

Download English Subtitle: Click Here
'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




House.S05E14.HDTV.XviD-2HD


TV Series Info: http://www.imdb.com/title/tt0412142/

Download Torrent: Click Here

Download English Subtitle: Click Here
'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




New Trailer(3 Feb): G.I. Joe: The Rise of Cobra

Enjoy satu lagi film yang kita mesti tonton di tahun 2009 ini. 'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Transformers 2 Revenge Of The Fallen

Guys, enjoy trailer pertama dari film Transformers 2. Gile gede habis robotnya tuh....tambah seru nih film!!! 'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Heroes.S03E14.HDTV.XviD-LOL


Movie Info: http://www.imdb.com/title/tt0813715/

Download Torrent: Click Here

Download English Subtitle: Click Here
'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Highlights Boris Yeltsin (Funny moments)

'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Prospek Investasi Emas di 2009

Investasi di keranjang emas diibaratkan seperti memiliki pohon uang yang terus membuahkan keuntungan karena dianggap harganya selalu menanjak naik dari tahun ke tahun.

Namun perlu diingat juga emas bagian dari komoditi yang terpengaruh terhadap pergerakan kondisi ekonomi dunia seperti harga minyak, supply-demand, spekulasi dan lain-lain.

Potensi investasi emas di tahun ini diperkirakan akan masih berpeluang bahkan bisa menyamai atau melebihi rekor harga emas pada tahun 2008 lalu yang sempat menembus diatas US$ 1.032 per troy ounce.

"Saya rasa secara umum di tahun 2009 masih prospek, meskipun akan naik turun, selagi ekonomi masih resesi, emas masih punya kekuatan ditambah harga saham jatuh pula," kata Managing Director Vibiznews.com Alfred Pakasi dalam acara seminar prospek investasi emas tahun 2009, di Gedung JDC, Jakarta, Jumat (30/1/2009).

Naik turunnya harga emas menurut Alfred dipicu dari beberapa faktor utama yang bisa mendongkrak bahkan menjatuhkan harga emas yaitu pergerakan harga minyak dan pasar saham global. Hal ini tentunya terkait dengan kondisi ekonomi dunia termasuk AS.

"Misalnya dari paket stimulus AS senilai US$ 825 miliar yang mau diterapkan, maka harga emas turun lagi," ucapnya.

Sehingga kata dia, faktor stimulus AS sekarang ini cukup menentukan pergerakan harga emas beberapa bulan ke depan. Ia memperkirakan jika dampak stimulus bisa berpengaruh secara signifikan maka akan berpeluang membuat turun harga emas melandai kembali, yang sudah dapat diraba pada pada kuartal kedua atau ketiga di 2009.

"Tapi bisa juga kalau pasar modal pulih maka komoditas, terutama harga minyak yang naik maka harga emas kemungkinan naik juga," katanya.

Secara umum Alfred menjelaskan bahwa investasi emas sangat fleksibel, yaitu bisa sebagai investasi jangka pendek dan investasi jangka panjang. Bahkan lebih lanjut lagi investasi emas bisa dibilang investasi yang anti-krisis

"Yang penting bisa memprediksi pasarnya, misalnya faktor musim kawin di Asia yaitu di China, Indonesia dan India mempengaruhi demand. Tapi harga emas juga sangat terpengaruh dengan inflasi dan harga minyak," ujarnya.

Investasi emas bisa dilakukan dengan cara tradisional dengan menyimpan secara fisik seperti koin emas, batangan, ada sertifikat emas, perusahaan, pasar derivatif dan lain-lain.

Pada tahun 2008, rekor harga emas tertinggi terjadi pada 17 Maret 2008 yaitu US$ 1.032 per troy ounce. Sedangkan jika di Indonesia pada waktu yang sama (17 Maret 2008) harganya mencapai Rp 311.300 per gram.

Pada tahun 2008 rekor harga emas terendah terjadi pada tanggal 24 Oktober 2008 yaitu Rp 223.500 per gram dan pada tanggal 28 Januari 2009 kemarin sempat menembus Rp 320.500 per gram.

"Yang anehnya harga emas itu, jika harga minyak turun maka harga emas ikut turun, tapi kalau harga minyak turun tajam, harga emas tidak ikut turun tajam," jelasnya.

Risiko Investasi Emas

Meski terbilang sebagai investasi yang aman, investasi emas apapun bentuknya masih menyisakan peluang risiko, sesuai dengan konsep high risk high gain. Menurut Alfred hal ini sangat terkait dengan pengetahuan pasar para investor emas.

"Risiko itu ada terkait dengan pasar, bisa lewat berita, koreksi emas bisa terjadi," ucapnya.

Ia memprediksi ke depannya ketika resesi dunia semakin parah yaitu ke arah depresi global, maka reaksi awal dari pergerakan harga emas pasti akan terjadi penurunan, namun seiring berjalannya waktu akan bisa naik kembali.

"Masalahnya tidak ada yang tahu berapa lama, atau kapan itu terjadi," pungkasnya.


Sumber: detik.com 'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Funniest Mike Tyson Moments

'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Stick Fight - Cool Animation

Ya keren juga sih animasi di atas. Kalau orang asli sih sudah serem dan sadis ya. Untung bentuknya stik gitu jadi gak begitu serem dan sadis!! sengihnampakgigi 'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Monday, February 2, 2009

Hulk Vs [2009]DvDrip-aXXo


Movie Info: http://www.imdb.com/title/tt1325753/

Download Torrent: Click Here
'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Search World Wide Web