Posisi Favorit Anda Ketika Melakukan Seks Bersama Istri Tercinta Anda?

LATEST HEADLINES:

Sunday, August 31, 2008

Movie Review: Death Race

Ya lumayan seru sih film ini, makanya ratingnya dikasih 7. Gak kecewa-kecewa banget koq kalau kita nonton di bioskop. Kemaren sih gw nonton sama pacar gw, oke sih nurut gw film ini. sengihnampakgigi

Reviewed by: Scott Chitwood
Rating:
7.5 out of 10
Movie Details:
View here

Cast:
Jason Statham as Jensen Ames
Joan Allen as Hennessey
Ian McShane as Coach
Tyrese Gibson as Machine Gun Joe
Natalie Martinez as Case
Max Ryan as Pachenko
Jason Clarke as Ulrich
Frederick Koehler as Lists
Jacob Vargas as Gunner
Justin Mader as Travis Colt
Robert LaSardo as Grimm
Robin Shou as 14K

Summary:
"Death Race" has everything you could want in a big-budget B-Movie – cool car chases, spectacular crashes, beautiful women, tough men, and a good old fashioned revenge tale. If you want a mindless popcorn flick, "Death Race" delivers.

Story:
In the near future, the American public has found a new form of entertainment – "Death Race." Created by prison warden Hennessey, the broadcast features violent criminals racing "Mad Max"-like vehicles on a closed course. And on the course anything goes. Once a criminal wins five races, they are free to leave the prison… or die trying.

The star of "Death Race" is a horribly scarred masked driver nicknamed "Frankenstein.". But when he's killed as he's about to win his fifth race, Hennessey is left without a star. She turns to a new inmate named Jensen Ames to take on the role of Frankenstein. Ames was framed for the murder of his wife and now looks for a way to get out of prison and get his infant daughter back. He reluctantly agrees to play Hennessey's game. But when he learns that the warden was behind the death of his wife and his imprisonment, Ames not only drives for his freedom… but revenge.

"Death Race" is rated R for strong violence and language.

What Worked:
When you hear of a movie like "Death Race," you're not expecting Academy Award-winning performances, high art, or emotional drama. You expect testosterone overload, fast and cool cars, beautiful women, impressive action, big guns, and an eardrum-exploding soundtrack. And "Death Race" delivers that on all fronts. It's a B-Movie with a big budget and it's a lot of fun.

By coincidence, I happened to see the original "Death Race 2000" when it was released on DVD a few months ago. This new "Death Race" bears little resemblance to it… and that's a good thing. However, it keeps a few key aspects such as the violent car deaths, the parody of American infatuation with violence, and the racing. Oh yeah, and the beautiful navigators. But one thing that surprised me was the fact that they kept the Frankenstein character. In fact, when we briefly see the original Frankenstein at the beginning of the film, I could have sworn he was voiced by David Carradine who played the character in the original. I could have been wrong and it may have been an impersonator, but in any case it was a great tip of the hat to "Death Race 2000."

I love car chases and "Death Race" certainly featured some good ones. There are a number of cool stunts, one in particular involving an 18-wheeler. I don't want to spoil it here, but the way it ultimately crashed will definitely leave you saying, "Ooohhh! Ouch!" There's a fair amount of action off of the track, too. Jason Statham has proven himself to be an entertaining fighter in other films and he gets a few chances to demonstrate his skills here. When, as the masked Frankenstein, he gets his first taste of revenge, the theater applauded. You will too.

As for the cast, Statham is the same character he is in every movie, and that's OK. It's what's called for here. Natalie Martinez is also great eye candy as Case. But let's face it, that's the primary purpose of her character. Why else would a driver need a hot chick navigator on a closed course they've raced multiple times before? And then there's Joan Allen as Hennessey. She brings a lot of credibility to this B-Movie, so it's a guilty pleasure to hear her deliver lines like, "You can be my Frankenstein and stay here with me" with a straight face. She's a fantastic villainess and the way she plays her role straight makes it all the more entertaining.

The music by Paul Haslinger is also a lot of fun. It's a down and dirty, testosterone-filled rock track that sounds like a mix of a John Carpenter soundtrack and something out of the '70s version of "Death Race."

In the end, "Death Race" is your classic tale of revenge set against the B-movie premise of prisoners killing each other with cars. What's not to love?

What Didn't Work:
Well, here's one big thing not to love – the camerawork. In every racing scene, they shake the camera and add a sort of strobe effect. Throw in a projector that's out of focus and you understand the problem. It makes it incredibly difficult to tell what's going on. At best it's just confusing. At worst it could induce epileptic seizures. I'm sure this looked great on the little monitors that the crew were watching on set, but on a giant screen in front of a theatrical audience, it appears to be one big blur. I hate the 'shaky cam.'

One other unrelated gripe – I've never seen so many infants and toddlers at an R-rated movie. The screening I attended was full of them. It was mind blowing and bordering on child abuse. Maybe we really are heading towards a society that finds real death and violence to be high entertainment.

The Bottom Line:
In short, "Death Race" is a guilty pleasure. It's a fun B-Movie in a big budget package. If you're looking for mindless action, you'll want to check out "Death Race."

'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Beijing Olympic Village Stacked Out Of 140,000 Playing Cards!


Luar biasa cowok ini, Bryan Berg, dia membuat replika Beijing Olympic Village dengan menggunakan kartu sebanyak 140,000. Dengar gossip sih hasil karya dia ini masuk Guinness Book of World Records lol. 'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




New Trailer: Disaster Movie


Guys, enjoy trailer terbaru dari film Disaster Movie. Kayaknya sih kocak habis ya film ini, tapi tetap aja tuh gw paling nonton di DVD film ini. sengihnampakgigi

'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Saturday, August 30, 2008

Top 10 International Olympic Babes

#10 Erin Densham
Austrialia
Triathalon


#9 Alona Bondarenko
Ukraine
Tennis


#8 Victoria Pendleton
England
Cycling


#7 Ana Ivanovic
Serbia
Tennis



#6 Almudena Cid
Spain
Rythmic Gymnastics


#5 Juliana Veloso
Brazil
Diving


#4 Francesca Piccinini
France
Volleyball


#3 Stephanie Rice
Australia
Swimming


#2 Leryn Franco
Paraguay
Javelin Throw


#1 Bia and Branca Feres
Brazil
Synchronized Swimming
'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Coke Bomb Explosion


Boleh nih di tiru caranya bikin bomb pake Coca Cola untuk kagetin temen kita terutama yang lagi merayakang ulang tahun. Di coba deh pasti temen Anda tuh bisa kaget banget lol trus bilang What The F***. gelakguling 'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Thursday, August 28, 2008

Kecelakaan Yang Menimpa Mr. P!


Aduh sepertinya pecah tuh Mr. P-nya. Jatuhnya begitu sih. 'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




New Trailer: Fast & Furious


Kabar gembira bagi fans Vin Diesel. Enjoy trailer terbaru Vin Diesel di film Fast & Furious.


'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Ini Dia Contoh Polisi Yang Brutal!


Jangan deh polisi di Indonesia seperti ini ya, bisa bikin rusuh baik itu dalam pertandingan atau di jalanan.sembah 'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Kiat Agar Sex Tahan Lama


Bagaimana cara menambah ukuran, kekuatan dan stamina untuk ereksi? Tentu ini jadi pertanyaan yang berlangsung terus-menerus bagi kaum pria. Ada perlakukan yang tiada akhir, berbagai obat-obatan juga peralatan, yang mengkalim mampu membantu memompakan volume. Selain itu, beberapa solusi yang berbeda dengan cara menggunakan teknik menahan air juga ditawarkan. Namun pada kenyataannya, kita diberkati dengan apapun yang telah diberikan Tuhan pada kita. Jadi kita semua boleh berupaya dengan memaksimalkan apa yang telah kita miliki. Berikut kami berikan beberapa tips realistis di bawah ini, dimana ada beberapa usaha yang mesti Anda lakukan agar dapat mendapat ereksi maksimum. Tips berikut bisa jadi cara mudah saat Anda bercumbu rayu, dan siap melakukan hubungan seks. Dengan perlakukan yang tepat Mr P dapat melakukan penjelajahan, dan Anda bukan hanya sekedar jadi pria yang mampu melakukan 'sekali gerakan.'

Makanan yang Bagus

Menumbuhkan ereksi secara besar-besaran merupakan masalah bagi tubuh Anda. Darah dan horomon menafsirkan nutrisi yang bermanfaat. Jadi nutrisi yang bagus merupakan kunci untuk mendapatkan seks berlipat ganda. Karbohidrat, bermnafaat untuk membangun balok energi, yang esensial. Seksual kita membutuhkan makanan karbohidrat dan beragam dari jenis ini. Pasta dan roti merupakan sumber karbohidrat penuh. Anda juga perlu mengkonsumsi zat besi setiap hari. Zat besi merupakan bahan vital dalam testosterone, cairan air mani dan sperma. Anda dapat menemukan sumber mineral ini dari seafood, kacang polong dan kacang-kacangan. Atau untuk lebih praktisnya Anda dapat membeli suplemen zat besi.
Hidari makan berlebih sebelum melakukan hubungan seks. Jika Anda makan malam berdua, jangan menyantap menu makanan dari daging dan minum anggur plus makanan penutup, setidaknya jika Anda berencana melakukan hubungan seks setelah acara makan malam. Usahan menyantap makanan sejam sebelum melakukan hubungan seks supaya proses pencernaan berjalan dengan sempurna.

Posisi Yang Tepat

Posisi dalam melakukan hubungan seks dimana pihak pria yang berada di atas - seperti posisi missionary dan doggy style - memberikan keuntungan lebih pada pria, lantaran posisi ini memacu aliran darah dan memberikan ereksi yang tahan lama dan kuat. Jadi jangan lakukan posisi dimana wanita di atas pada sesi awal hubungan seksual. Sentakan gravitasinya akan mengeluarkan aliran darah dari ereksi Anda. Posisi wanita diatas juga membuatnya mengendalikan gerakan, jadi juga dan ini bisa membuat pria kehilangan kontrol yang lebih baik pada penetrasi.

Kurangi Kepekaan Agar Tahan Lama

Cara klasik untuk mengurangi kepekaan berlebih adalah menggunakan kondom. Tapi jika Anda tak ingin menggunakan kondom saat melakukan hubungan intim dengan pasangan, Anda dapat mencoba cara lain. Sesekali keluarkan Mr P dari Ms V saat Anda merasa akan mencapai klimaks. Trik ini berguna untuk mengalihkan pikiran Anda sejanak untuk menghindari ejakulasi terlalu awal, namun tak mengurangi kekuatan ereksi.

Atur Pengobatan Yang Sedang Anda Jalani

Pengobatan untuk beberapa penyakit seperti depersi, phobia social, OCD, dan kegelisahan saat ini biasa digunakan oleh doketr. namun, pengobatan semacam ini bisa mengakibatkan sulitnya ereksi. Jika Anda mengkonsumsi obat semacam ini, konsultasikan dengan dokter untuk memastikan Anda tidak mendapat resep berlebih, yang mengakibatkan matinya kehidupan seksual Anda.

Simpan Kekuatan

Jangan membuat diri Anda kelelahan di sesi awal saat melakukan hubungan intim. Terlalu lelah disesi awal dapat mengakibatkan ereksi jadi lembek. Jadi ukur bats kekuatan Anda.

Tak Perlu Gugup

Terlalu gelisah dan gugup justru dapat membuat ereksi Anda melembek. Namun sayangnya, seks seringkali berhubungan dengan hasil yang menggelisahkan, jika itu terkait dengan image tubuh yang negatif. Seperti saat Anda pertama kali melakukan hubungan seksual dengan pasangan, sudah tentu Anda dihantui kegelisahan. Sebaiknya temukan cara untuk membuat diri Anda merasa nyaman jika Anda dihinggapai rasa gugup saat hendak melakukan hubungan seksual.

Latihan Perut

Lakukan latihan perut. Gerakan ini memiliki andil dalam membantu otot perut Anda mempertahankan ereksi. Selain itu, dengan postur tubuh yang bagus percaya diri Anda semakin bertambah. Selian latihan perut, Anda juga bisa melakukan latihan kegel untuk Mr P. Meski hal ini tak terbukti dapat memperbesar ukurannya, tetapi bisa membantu mempertahankan ereksi berlangsung lebih lama.

Jangan Merokok Dan Minum Beralkohol Berlebih

Merokok membuat sirkulasi darah jadi buruk, dan saat Anda ingin melakukan hubungan seksual, sangat dibutuhkan aliran darah yang lancar. Jadi jika Anda ingin kehidupan seks yang selalu panas, ini sebuah alasan kuat untuk menghentikan kebiasaan merokok. Minum minuman beralkohol terlalu banyak juga berpengaruh pada prostate Anda.

Apapun resepnya, sebenarnya pola hidup sehat juga akan memberi kemampuan luar biasa dalam kehidupan seksual Anda. Selamat mencoba!

'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Wednesday, August 27, 2008

kanye West - Good Morning (Official Video High Quality 2008)


Guys, enjoy lagu terbaru dari Kanye West. 'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Tuesday, August 26, 2008

Wang Lee Hom - One World, One Dream


Girls, enjoy lagunya si ganteng Wang Lee Hom.sengihnampakgigi


世界的梦想

作曲:王力宏 作词:林夕
演唱:王力宏

I used to dream that I could soar beyond the clouds
just close my eyes and fly away
blue skies inspire us to be free as a bird
and the dream connects us everyday  
让你我朝着天空看各自飞翔
就像在分享这地球
理想的路怎么走
互相宽容
才能明白彼此的感受
one world one dream
long for all mankind
one world one dream
和平的未来
当你我情不自禁为别人鼓掌
原来是赞赏的问候
一场平等的较量 各尽所能
相信最美就是这时候
当你我紧紧握着陌生人的手
有一种和平的温柔
在同一样的路途
一起奋斗
就像多年后的老朋友
为彼此加油
one world one dream
to the end of time
one world one dream
和平的未来
  
*幸福天空
因为爱 因为爱而存在
这一个梦 不分你我
同样精彩 hu~~~~*

和平的未来
  
幸福天空
因为爱 因为爱而存在
这一个梦 不分你我
同样精彩 hu~~~~
'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Ada Orang Idiot (JACKASS) Tembak PaintBall ke Mulut!


Ini dia satu lagi orang idiot. Enjoy ya guys!!!gelakguling 'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Angelina Jolie Sex Scene - Original Sin


Ini dia video Sex Scene ke-2 dari Angelina Jolie di film 'Original Sin'. Berhubung video ini ada kelihatan Boobs dia jadi di-kategori khan 18++, ingat hanya bagi Anda yang sudah berumur 18++ ke atas boleh play videonya ya. sengihnampakgigi 'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Iklan Baju Yang KEREN Habis!


Keren iklannya lol. Iya ada kelihatan boobs sedikit sih iklannya. 'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Monday, August 25, 2008

Hayden Panettiere - I Still Believe


Enjoy video music kita di sore hari ini. :) 'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Matador Loncat Vs Banteng Gila!


Keren habis matador gaya baru ini. Lebih berani dan mesti mempunyai skill loncat yang hebat.sembahtepuktangan 'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Beijing 2008 Olympic Games Closing Ceremony


Beibei, Jingjing, Huanhuan, Yingying, and Nini, the official 2008 mascots. Cute.


Beijing 2008 Olympics Closing Ceremony With the I love beijing song




Beijing Olympics Closing Ceremony SPECTACULAR FIREWORKS EXPLOSION




David Beckham 'proud' of part in Olympic closing ceremony



'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Another Kelly Brook Sex Scene - Three


Masih belum puas dengan video Sex Scene dari Kelly Brook di film 'Three'. Ini gw share lagi video Sex Scene yang lebih hot dari film 'Three'. Berhubung video ini ada kelihatan Boobs dia jadi di-kategori khan 18++, ingat hanya bagi Anda yang sudah berumur 18++ keatas boleh play videonya ya :) Jangan horny lol ya guys! 'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Sunday, August 24, 2008

Ajaib! Ada Anjing Bisa Bilang 'I LOVE U'


Hahahaha! Kocak habis gaya anjingnya bilang I LOVE U. gelakguling



Thread on Kaskus: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1163880
'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Gawat! Aktor/Aktris Terancam Kehilangan Pekerjaan Karena Kalah Bersaing Dengan Animasi Komputer!


Video Emily di atas begitu nyata seperti orang asli lol. Kalau sudah begini yang terancam pekerjaan bukan hanya Aktor/Aktris film saja, Gossip Blog juga bisa terancam gak ada pekerjaan nih. Apanya yang mau digossipin lagi kalau Aktor/Aktris-nya tuh rekayasa dari animasi komputer. nangih




'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Japanese Olympics


Lucu dan kreatif banget ya orang jepang. sengihnampakgigigelakguling 'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Friday, August 22, 2008

Crazy Lightning Strike!


Serem banget petirnya sampai orang yang rekam saja kaget tuh. sembah 'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




HSM3 - 'Now Or Never' Official Music Video


Guys, enjoy music video dari film High School Musical 3 yang terbaru. 'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Maggie Gyllenhaal (The Dark Knight) Sex Scene - SherryBaby


Anda masih ingat khan sama Maggie Gyllenhaal, wanita yang paling di cintai sama Batman di The Dark Knight. Ini gw share video Sex Scene dia dari film 'SherryBaby'. Berhubung video ini ada kelihatan Boobs dia jadi di-kategori khan 18++, ingat hanya bagi Anda yang sudah berumur 18++ keatas boleh play videonya ya. sengihnampakgigi 'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Tiger Woods PGA Tour 08 Jesus Shot


Ada fans yang posting video dari game Tiger Woods PGA Tour 08 yang diberi nama Jesus Shot (lihat video di atas), dimana Tiger Woods bisa memukul bola golf sambil berjalan di atas air. EA Sports kemudian merespon kalau video di atas tuh bukan bug atau tipuan lol tapi memang kenyataan, kalau gak percaya lihat video di bawah ini:



Maka dari itu, saya gak heran deh kenapa Tiger Woods bisa mendapat penghasilan sebesar USD$100 Juta per tahun. laparsembahtepuktangan 'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Gwen Stefani Gave Birth Baby Boy


Gwen Stefani dan Suaminya, Gavin Rossdale, menyambut suka cita kelahiran bayi lelaki hari ini. Dengar gossip nama bayi yang baru lahir tersebut Zuma Nesta Rock Rossdale. Aneh ya namanya dapat inspirasi dari mana ya si Gwen. jelir
'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Aneh ! Ada Wanita Membersihkan Kaca Dengan PAYUDARA / BREASTS / BOOBS!


Ini dia satu lagi wanita yang mencari sensasi, sebelumnya saya pernah posting wanita ini gila ya. Sekarang ada yang lebih gila lagi, enjoy saja video di atas ya guys! 'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Thursday, August 21, 2008

Keajaiban Dunia! Ada Kucing Lahir dengan 4 Telinga!


Ajaib bener ya koq bisa ya ada kucing lahir dengan 4 telinga. Kucing tersebut diberi nama Yoda mungkin karena mirip ya dengan bintang Star Wars. Coba saja Anda lihat gambar di atas, mirip gak? 'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Movie Review: Mirrors

Waduh padahal trailernya kelihatan serem banget lol, ternyata film ini ratingnya cuman 5 saja. Ah mending gw nonton Tropic Thunder di bioskop trus tunggu DVD-nya saja untuk film ini.

Reviewed by: Ryan Rotten
Rating:
5 out of 10
Movie Details:
View here

Cast:
Kiefer Sutherland as Ben Carson
Paula Patton as Amy Carson
Cameron Boyce as Michael Carson
Erica Gluck as Daisy Carson
Amy Smart as Angela Carson
Mary Beth Peil as Anna Esseker
Jason Flemyng as Larry Byrne

Directed by Alexandre Aja


Review:

Despite its best efforts to distance itself from the source material from which it was derived - in this case South Korea's Into the Mirror - Mirrors doesn't successfully transcend the formulaic supernatural hokum we've come to expect from the malevolent ghost/whodunit equation recycled to death in Asian horror cinema.

French helmer Alexandre Aja - here making his second American horror film following The Hills Have Eyes - comes to the table infusing the material with the strong visual flourishes and balls-out realistic graphic violence we've come to love him for; he, with co-writer Gregory Levasseur, completely revamp Into the Mirror's story. Still, at its core, Mirrors is yet another drab "haunted object" mystery where the protagonist must dig into the past to defeat a present threat - just like The Ring and recent duds Shutter and One Missed Call, although Aja proves malicious mirrors are more effective than creepy cameras and possessed cell phones.

Aja demonstrates the power his mirrors hold with the death of a security guard by way of his evil reflection - a strong start with the kind of bloodshed that makes you wish you brought an umbrella. And this sad sap isn't the only one to suffer such a similar grisly demise. How and why this happens falls upon Ben Carson (Sutherland) to find out. He's an ex-NYPD detective haunted by personal demons: Booze, meds and a tragedy while on the force. While living at his sister's place, he's mending a fragile marriage. For Sutherland, the blueprint for Ben Carson's emotional fabric is a piece of cake that requires him to mope, scowl or erupt into outbursts ("Goddammit!") at a moment's notice. He's got us on his side because he's a blue collar guy just trying to get back on his feet and he does so by taking a security guard gig at the Mayflower - a Macy's-like department store which burned to a crisp. The former security guard? Well, we know what happened to him.

Ben soon comes to find out, too, and also learns there's something amiss within the Mayflower. The mirrors there are showing Ben vile visions of burning bodies and tortured souls. They're also manipulating him, playing terrifying tricks that lead him to believe he's suffering bodily harm. Aja spends a good deal of time with this set up, embracing Joseph Nemec's moody production design of the Mayflower interior with its charred mannequins (a subtle nod to the atomic testing village of Hills Have Eyes), dilapidated, blackened displays and towering, pristine mirrors. But the problem is there is far too much of Sutherland wandering around the set and not enough momentum driving the story onward. It settles into a comfortable cycle of: Meandering, a scare gag and Ben recovering from what he's seen and trying to make sense of it until, finally, another murder occurs - a show-stopping, memorable self-mutilation - and the detective in Ben rises to the surface to investigate what's behind it all.

Across the board, Mirrors boasts quality in front of and behind the camera. The cast - from Sutherland to Amy Smart and Paula Patton - is solid; the sound design is a rattling, layered piece of work; Maxime Alexandre's photography is sharp and appropriately impressive within the Mayflower; and Aja threads his tale with all seriousness. But Mirrors' problems chew their way out from the script itself, especially in the latter half as Ben's quest for truth drives him to Pennsylvania in search of a woman where he threatens and old man and, later, levels a gun at a nun. This is only a fraction of the silliness that occurs.

Many flaws surround the logistics of the evil presence lurking in the mirrors. Since its reach extends to any object that gives off a reflection questions arise such as: Why doesn't the force go searching for what it's after by itself? It's not limited to simply the Mayflower mirrors, as evidenced when Ben's family falls under attack in their home. And how is sound being emitted from the mirrors in the first place? The script breaks its own rules, or I should say, it doesn't really have any. Furthermore, the story is bogged down by exposition and terribly on-the-nose dialogue. "Stay away from the water, it causes a reflection!" is just the tip of the iceburg.

For a director like Aja, who has built his name on survival horror films and is branching out, Mirrors is an appreciated experiment, but a failed one. A good effort with a troubled screenplay. Being a huge fan of Aja's work, I'm well aware he can't knock it out of the park with each and every film. He'll have his missteps. Mirrors is one of them. But that has not handicapped my excitement for his next endeavor, Piranha, which propels him into creature feature territory. Fingers crossed he'll be at the top of his game next time.

'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Ini Petinju Sok Jagoan!




Hahhaha gaya banget sih petinju di atas, begitu di tonjok sekali langsung KO tuh. gelakguling 'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Sharon Stone Masturbation Scene - Silver

Ini dia video Masturbation Scene pertama kita dari Sharon Stone di film 'Silver'. Berhubung video ini ada kelihatan Boobs dia jadi di-kategori khan 18++, ingat hanya bagi Anda yang sudah berumur 18++ keatas boleh play videonya ya :) Jangan horny lol ya guys! 'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Jessica Simpson Jualan Bir!



Gossip terbaru dari Jessica Simpson, dia tampil di iklan bir Stampede Light Plus buatan Dallas’s Stampede Brewing Co. Menarik ditunggu apakah dia juga mau jadi iklan kondom, sex toys, dll. sengihnampakgigi 'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Danielle Radcliffe Without Clothes On


Daniel Radcliffe, bintang Harry Potter, tampil bugil di majalah Vogue edisi terbaru. Dengar gossip Daniel tampil bugil seperti ini untuk mempromosikan debutnya di panggung teater London berperan sebagai seorang remaja laki-laki yang bekerja di istal kuda yang terganggu secara kejiwaan dalam sandiwara EQUUS. Dengar gossip juga gara-gara Daniel tampil bugil, film terbaru Harry Potter rilisnya terpaksa ditunda jadwal pemutarannya dari 21 Nov 2008 ke 17 July 2009. Gile lama ya sampai 9 bulan gitu.

Dengar gossip juga kalau Daniel menderita Dyspraxia, kondisi di mana menyebabkannya mengalami masalah dalam pengkoordinasian. Dalam wawancara dengan majalah Inggris Daily Mail, "Aku mengalami masa sulit di sekolah dengan segala omong kosong dalam segalanya, dengan bakat yang tak terlihat."

Radcliffe mengaku kalau dia sekarang merasa jauh lebih baik. Tapi masih mengalami saat sulit melakukan hal-hal sederhana seperti mengikat tali sepatunya.

Tapi untungnya penyakit Daniel ini tidak membuat Mr. P-nya loyo atau lemah dalam sex lol.
'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Wednesday, August 20, 2008

Luar Biasa! Ada Cowok Bisa Loncat Setinggi 66 Inci!


Hebat, ada yang bisa loncat setinggi itu? 'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Ajaib! Ada Kucing Berbakat Jadi Drummer!


Keren habis, gw mau nih punya kucing seperti ini.rindutepuktangan 'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




G-Spot: Misteri Titik Kepuasan Wanita

Berhasil atau tidaknya dua insan mencapai orgasme saat bercinta, diawali dari andal atau tidaknya pasangan memainkan perannya. Jika tidak, hanya seks dangkal yang didapatnya. Di mana titik-titik mau itu?

G-spot adalah satu atau beberapa titik sensitif yang masih menjadi misteri bagi sebagian besar pria. Reaksi yang ditimbulkan biasanya cukup membuat pria ingin menemukan kembali sumber kenikmatan tersebut.

Huruf G dalam G-spot berasal dari nama seorang dokter. Ernst Grafenberg yang menemukannya pada 1950-an. Menurut sang dokter, G-spot pada tubuh wanita terletak di dalam Miss Ginie di dinding bagian atasnya. Daerah itu membengkak dan biasanya akan menghasilkan respon menyenangkan, sehingga pada sebagian wanita menyebabkan orgasme.

Reaksi terhadap stimulasi G-spot, menurut Grafenberg, seperti yang ditulis Joel D. Block, Ph.D, pada buku Secrets of Better Sex, sangat bervariasi. Ada sebagian wanita sangat sensitif, terlalu sensitif, atau tidak sensitif sama sekali. Jadi, sebaiknya wanitalah yang menyentuh dan memberitahu bagian sensitifnya itu.

Sebelum Anda menggali dan mulai mencari-cari G-spot,
ingat bahwa otak Anda dan pasangan harus membuat pikiran dipenuhi dengan cinta dan kasih pusat dari orgasme. Jika Anda mampu membiarkan pikiran bebas tanpa merasa terbebani, dipastikan dia mencapai kesenangan yang sangat diharapkan.

Keingintahuan adalah sifat alamiah setiap insan. Begitu pula dalam urusan seks. Hampir semua pria penasaran, sebenarnya di titik mana saja sih.. wanita bisa `crazy` jika disentuh ? Nah, sebelum Anda melakukan petualangan mencari zona erotik wanita, pastikan Anda berdua dalam kondisi nyaman, bersih dan penuh kasih.

Berikut beberapa titik yang dapat membuat wanita menjadi siap bertarung saat dirinya sedang "mogok".

1. Paha
Jangan pernah berlaku kasar saat menyentuh bagian yang dipenuhi urat saraf ini. Biarkan jemari Anda menari dengan lembut di atas kulit yang penuh pesona.

2. Belakang lutut
Tak bisa dimungkiri jika area belakang lutut ini menjadi bagian arena penuh "penyerahan" diri wanita. Sebab, di lokasi ini, semua urat saraf berakhir di belakang lutut.

3. Bokong
Sampaikan sinyal pesan Anda saat ingin bercinta dengan pasangan. Alamatkan tangan Anda pada wilayah ini dan pastikan si dia merasakan kesenangannya. Untuk Anda ketahui, area yang paling sensitif adalah di ujung bawah tulang belakang dan bagian lipatan pertemuan antara paha dan pantat. Lakukan berbagai variasi gerakan untuk memberi sensasi yang berbeda.

4. Leher
Sekedar meniupkan udara di sekitar leher membuat istri Anda terbuai. Apalagi jika tangan atau bibir Anda "bermain", lenguhan napasnya akan terdengar. Genggam lembut lehernya dengan satu tangan dan tangan lainnya membelainya. Perlakuan seperti ini akan membuat dia menyerah pasrah.

5. Telinga
Bisikkan kata-kata romantis di telinga pasangan Anda. Katakan jika hasrat Anda ingin bermesraan dengannya. Lakukanlah ciuman seerotis mungkin hingga ke punggung istri Anda. Lepaskan dan lihat bila tubuh si dia bergerak erotis.

6. Kaki
Seharian berjalan membuat kaki meminta perhatian untuk dipijat. Memanjakan seputar kaki, mulai dari telapak, jari-jari, hingga tumit, cara baik foreplay dengan pasangan.

7. Payudara
Inilah yang pertama diingat pria dari tubuh seorang wanita. Selain bentuknya indah, lokasi ini sangat peka pada rangsangan. Wujudnya pun membuat Anda bebas melakukan sentuhan bentuk apa pun. Temukan, apakah pasangan Anda lebih suka Anda melakukannya dengan lembut atau sedikit kasar.

8. Pergelangan tangan
Sepertinya aneh jika ini salah satu titik sensitif wanita. Tapi mungkin itu sebabnya para ahli mode menyarankan agar wanita membubuhkan parfum di sekitar pergelangan tangannya. Sebab, ada nadi yang sensitif di situ. Dia pasti akan terkesan kalau areal ini Anda jelajahi.

9. Genitalia
Tempat satu ini tak perlu diperdebatkan lagi. Di areal inilah perasaan seksual wanita paling hebat jika distimulasi. Sekali ketemu tempatnya, sentuhan yang terlembut pun akan memberi sensasi yang menyenangkan dan tidak biasa. Kalaupun tidak ketemu, seperti biasa, mencarinya pun cukup menggairahkan kan ?

10. Bibir
Inilah titik paling sensitif di tubuh wanita. Jangan sampai melewatkan bagian ini hanya karena Anda terlalu berhasrat melakukan eksplorasi di bagian lain. Sebab, bibir wanita bisa dimanipulasi sedemikian rupa sehinga dia akan merasa bergairah, terangsang, sekaligus disayang dalam waktu bersamaan. Ciuman bibir memberikan segalanya yang dibutuhkan wanita ketika melakukan hubungan. Teristimewa ketika berhubungan intim. Kalau Anda pernah mencapai puncak dalam keadaan Anda berciuman, rasakan sensasi kenikmatannya. Luar biasa....!

'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Tuesday, August 19, 2008

Ada Ikan Hiu Berbentuk Seperti Alien!


Hhmmm, aneh sekali lol ikan hiu ini. Cara gigitnya aja macem Alien lol. hah 'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Ini Dia Atlet Yang Memang Tidak Layak Masuk Olympiade


Hahahah pantas saja mereka gak ikutan Olympiade, latihan saja bisa gagal gitu. sengihnampakgigi 'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Presiden Georgia Gigit Dasinya Sendiri!


Hahaha, gak tahu apa karena Presiden Georgia, Mikheil Saakashvili, itu grogi ya makanya dia sampai gigit dasinya tuh. Video ini baru dipublish 2 hari yang lalu dan sudah mendapat komentar sebanyak 362 lol. sembah 'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Michael Phelps Make Olympic History


Michael Phelps won his record eighth gold medal Sunday at the Beijing Olympics as a member of the victorious U.S. 400-meter medley relay team, breaking a tie with Mark Spitz for most golds in a single games. tepuktangan



'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Ada Truk Nekat Mencoba Lewatin Kereta Api!


Aduh bego habis tuh supirnya ya. Udah tahu kereta api mau datang masih juga dicoba lewatin. nangih 'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Heidi Montag - Overdosin'


Guys, I'm back. Ini dia artikel pertama gw setelah kembali dari holiday yang indah bersama pacar gw tercinta. Enjoy lagu terbaru Heidi Montag dulu ya guys, sampai gw cari-cari artikel yang lucu, aneh, hot, seksi, dll. Tapi saya juga gak bisa lama-lama cari artikel sih karena mesti lanjutin project gw lagi. sengihnampakgigi

Dan terima kasih atas supportnya dengan mengunjungin http://gossipdunia.blogspot.com selama saya liburan dengan pacar gw.
'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Search World Wide Web