Posisi Favorit Anda Ketika Melakukan Seks Bersama Istri Tercinta Anda?

LATEST HEADLINES:

Saturday, January 31, 2009

Without.A.Paddle[2004]DvDrip-aXXo


Movie Info: http://www.imdb.com/title/tt0364751/

Download Torrent: Click Here

Download English Subtitle= Click Here
'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Idiot Tries To Steal Microphone on Live TV

Asli konyol, kayaknya ini orang cari sensasi dengan ambil mikrofon saat lagi acara berita live gini. gelakguling 'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Taylor Swift Tour Dates



Bagi Anda yang fans berat sama Taylor Swift (19) dan kebetulan lagi di Kanada Atau US, jangan lewatkan tour dia di US dan Kanada. Berikut ini daftar lengkap tour dia:

February 10 San Antonio, TX
March 1 Plant City, FL
March 2 Houston, TX
April 23 Evansville, IN
April 24 Jonesboro, AR
April 25 St Louis, MO
April 30 Charleston, SC
May 1 Jacksonville, FL
May 2 Biloxi, MS
May 14 Spokane, WA
May 15 Seattle, WA
May 16 Portland ,OR
May 17 Yakima, WA
May 21 Phoenix, AZ
May 22 Los Angeles, CA
May 23 Las Vegas, NV
May 24 San Diego, CA
May 26 Salt Lake City, UT
June 4 Enterprise, AL
June 11 Baltimore, MD
June 12 Greensboro, NC
June 24 Oshkosh, WI
June 25 Caddott, WI
July 8 Calgary, Alberta
July 10 Craven, Saskatchewan
July 11 Winnipeg, Manitoba
July 16 Twin Lakes, WI
July 17 Columbus, OH
July 18 Charleston, WV
July 23 Cheyenne, WY
July 24 Rapid City, SD
July 25 Minot, ND
August 7 Detroit Lakes, MN
August 9 Detroit Lakes, MN
August 27 New York, NY
August 28 Uncasville, CT
August 29 University Park, PA
August 30 Louisville, KY
September 4 Greenville, SC
September 5 Charlotte, NC
September 10 Lafayette, LA
September 11 Bossier City, LA
September 12 Birmingham, AL
September 25 Dallas, TX
September 26 Little Rock, AR
September 27 Tulsa, OK
October 1 Cleveland, OH
October 2 Grand Rapids, MI
October 3 Pittsburgh, PA
October 8 Indianapolis, IN
October 9 Chicago, IL
October 10 Minneapolis, MN
'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Thursday, January 22, 2009

Love and Passionate Bearing down everything.............


Cinta tak kenal siapa.....

















'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Ulat di Otak

Ini akibat makan sushi & sashimi (ikan mentah, gurita mentah,udang mentah, dsb). Nama org ini Shota Fujiwara dari Gifuprefecture, jepun, umur 80 thn, telah menderita sakit kepala yang luar biasa selama 3 tahun dan telah kehilangan kemampuan psikomotoric-nya sejak tahun itu. Setelah menjalani pemeriksaan CT-scan & X-ray, dokter yang merawatnye menemukan sarang ulat di bawah kulit kepalanya namun masih diluar tempurung otaknya.

Jadi, BERHATI-HATILAH MEMAKAN SUSHI & SASHIMI !!!
Ulat seperti yg didapati pada kepala Shota Fujiwara adalah berasal dari parasit yg selalunye didapat pada tubuh ikan mentah baik ikan laut maupun ikan air tawar. Ulat parasit & telurnya hanya boleh dimatikan dengan melalui proses pemasakan dgn panas yang tinggi (digoreng, dipanggang atau direbus mendidih atau dgn pembekuan -10 degC s/d -20 degC selama lebih dari 1 minggu).

Bagi yang takut atau jijik, disarankan jangan melihat gambar di bawah ini ya.





















'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Wednesday, January 21, 2009

Barack Obama Inauguration - Aretha Franklin - Sings 'America' My Country Tis Of Thee Jan 20, 2009


Go OBAMA!!! 'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Beyonce At Last (Barack & Michelle Obama First Dance)


Ternyata Obama romantis juga ya. Go OBAMA!!! 'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Olga Kurylenko Goes Naked in Maxim

Bagi yang fans sama cewek James Bond yang terbaru, Olga Kurylenko. Enjoy foto bugilnya di edisi terbaru February 2009 di majalah Maxim!!!

Ingat hanya bagi Anda yang berumur 18+ boleh lihat ya!!!
imagebam.comimagebam.comimagebam.comimagebam.comimagebam.comimagebam.com

'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Marisa Miller Without a Bikini Top On

Bagi Anda yang penasaran sama bentuk payudara Marisa Miller, check 2 foto di bawah ini, mungkin kurang jelas ya. Tapi lebih baik kelihatan sedikit daripada gak sama sekali. sengihnampakgigi
imagebam.comimagebam.com
'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Barack Hussein Obama Sworn in as President - Video


Congratulations Obama!! 'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Coldplay - Life In Technicolor ii


Guys, enjoy lagu terbaru dari Coldplay. Keren lol video, kudu mesti di lihat tuh video di atas baik Anda fans dia atau bukan. 'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Tuesday, January 20, 2009

Funny Japan Commercial


Ya lumayan kocak sih video di atas lucu juga ya. Enjoy guys!!! 'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Bruno Walks up Stairs


Wuii keren juga tuh ada anjing naik tangga dengan dua kakinya. sembah 'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Wednesday, January 14, 2009

Britney Spears - Hairstyle Guide


Guys, Britney Spears tampil di majalah Hairstyle Guide edisi January 2009. Enjoy Fotonya & Ada yang berminat punya rambut seperti dia?




'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Britney Spears Got a New House

Gossip terbaru dari Britney Spears kalau dia akan pindah ke rumah sewanya yang baru di daerah Calabasas. Katanya sih kalau Britney Spears mau beli rumah itu harganya USD $9.1 juta lol. Gile mahal banget ya, mungkin dia lagi kumpulin duit kali untuk beli rumah di atas.

Dikutip langsung dari DailyMail:

The over-the-top House Of Dreams features every conceivable luxury. The custom designed estate features more than 10,000 square feet of living space for Britney to relax. The gardens will give her young sons more than an acre to run around in as they play in the rose garden and swim in the glass mosaic pool. All the interiors are built from the finest limestone, marble, walnut hardwood parquet and plank flooring, imported European stone mosaics and limestone fireplaces.

The master bedroom includes a separate large designer dressing room including garment, shoe and bag storage. And Britney can prepare for her day in a custom bathroom suite with a dry sauna, steam shower and bath that extends onto a balcony spanning across the rear elevation of the estate. Her cars cans be stored below ground in a garage with two auto lifts.

And if that isn’t enough Britney can spend time in the craft room, mud room, maid’s quarters or three other bedroom suites.

Kalau Anda sempat lihat ke website-nya Britney Spears, ada status twitternya tuh seperti ini:

“I just took my babies to our new home and they loved it! I can’t wait to move in. ~Britney”
'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Taylor Lautner Shows Off His Hot Body



Kabar terbaru dari film sequel Twilight dengan judul New Moon. Dengar gossip kalau Taylor Lautner akan ikutan main di film Twilight sebagai Jacob Black.

Lihat saja video di atas di mana, gaya dia sih sombong habis deh trus mana dia pamer six pack-nya.. Grrrr gw juga mesti fitness nih kayaknya biar bisa six pack ... sengihnampakgigi
'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Mac Spoof: Upgrading


Anda lebih suka ama PC atau MAC atau LINUX? 'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Hitomi Tanaka bounces boobs slow motion


Video di atas hanya untuk para cowok ya. Ingat jangan horny lol. sengihnampakgigi 'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Christina Milian - Us Against The World (Official Video)




Christina Milian - ‘Us Against the World’ (Lyrics)

If the sun shuts down and decided not to shine no more
I would still have you, baby
If we see the last day and they say we gotta go to war
I’ll be fighting with you, baby
Cuz I know if I’m falling, you won’t let me hit the ground
If the boat is sinking, I know you won’t let me drown

No matter what anyone could say
This is the only place for me
And no one could ever take that away
Nothing could come between us

If the sun shuts down and decided not to shine no more (No more)
I would still have you, you, you ,you, you, you, you
If we see the last day and they say we gotta go to war (To War)
I’ll be fighting with you, you, you ,you, you
Because it’s us against the world
The world, the world
You know it’s us against the world
The world, the world, ohh

Now if I’m lost at sea 7 days I’m not alone
If I’m holding you, you, you, you, you
And if it all end’s, everybody in the world is gone
I’ll be standing with you, baby

And if it’s the last breath I take
I’ll leave my kiss with you
If there’s a wall between us, baby
I know I’ll break through

No matter what anyone could say
This is the only place for me
And no one could ever take that away
Nothing could come between us

If the sun shuts down and decided not to shine no more (No more)
I would still have you, you, you ,you, you, you, you
If we see the last day and they say we gotta go to war (To War)
I’ll be fighting with you, you, you ,you, you
Because it’s us against the world

Nothing’s stronger now than you and I
Cuz your love is all I got
And this ain’t never gon’ stop
No, whoa
There’s no distance here when we’re apart
Come on in from the cold
Lay your head on my shoulder
Ride like a soldier
I’ma stay right here

If the sun shuts down and decided not to shine no more (No more)
I would still have you, you, you ,you, you,
Because it’s us against the world
The world, the world
You know it’s us against the world
The world, the world,
Because it’s us against the world
The world, the world
Because it’s us against the world
The world, the world

Because it’s us against the world
'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Tuesday, January 13, 2009

6 Signs You Need To Go On a Diet

Ini dia 6 tanda bagi Anda untuk mulai segera menjalankan program diet: sengihnampakgigi

1. Leher Anda lebih lebar dari Kepala Anda.


2. Mau pakai celana aja sudah susah sekali


3. Berat Badan Anda lebih melebihi berat motor Anda


4. Perut Anda kelihatan dari rok Anda.


5. Payudara Anda menghalangi penglihatan Anda.


8. Sudah gak bisa dibedain lagi apakah Anda itu wanita atau pria.


'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Dancing to 'Womanizer'

Keren lol gaya anak perempuan diatas berdansa ria dengan lagu terbaru Britney Spears, Womanizer. Enjoy!
'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Josh Duhamel and Fergie Got Married


Josh Duhamel (36) and Fergie (33), aka Stacy Ferguson, got married on Saturday at the Church Estates Vineyards in Malibu.

The guests included Josh’s parents who flew in from North Dakota, Rebecca Romijn and Jerry O’Connell, Mario Lopez, Stacy Keibler, Kid Rock, Slash, Kate Hudson (Fergie’s costar in her upcoming movie Nine), the members of Black Eyed Peas including will.i.am, and Duhamel’s Las Vegas costars James Caan, Molly Sims, and Vanessa Marcil.

Congrats and good luck.

'Read More......'atau,'Selengkapnya......'


Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this




Search World Wide Web