Posisi Favorit Anda Ketika Melakukan Seks Bersama Istri Tercinta Anda?

LATEST HEADLINES:

Tuesday, July 1, 2008

Asus launch M70 laptop with 1TB storage


Emang sih Asus lagi gencar bikin laptop yang kecil tapi bukan berarti dia gak produksi laptop yang gede lagi. Berikut laptop terbaru keluaran Asus, gak tanggung laptop ini punya harddisk sebesar 1TerraBytes lol, kira-kira kita bisa simpan 350 film, jadi kalo kalian kebetulan naik pesawat budget airline macem AirAsia atau LionAir, kalian bisa enjoy film-nya dari laptop Asus ini daripada bengong dipesawat :) Gak cuman harddisk yang gede, laptop Asus ini juga datang dengan TV Tuner. Kira2 bisa dapat siaran TV juga gak ya di pesawat :)

Mmmhhhh nama type Asus kali ini, M70, seperti kedengarannya macem type pistol ya. Masa bodoh lah ya mau typenya macem pistol gitu :) Mau tau lebih lengkap spec-nya lihat dibawah ini:-

Model Name

M70SA-7U011G
Processor

Intel® Core 2 Duo T9300 (2.5 GHz)
OS

Genuine Windows Vista® Ultimate
Display

17" TFT (WUXGA, Colour Shine) 1920x1280
Graphic card

ATI HD3650 with 1GB VRAM
Storage

1TB (500GBx2)+TPM
Memory

4096MB (2048x2) DDRII
Optical Drive

Blue-Ray Combo
Wireless Network

802.11a/b/g/n
Entertainment

TV Tuner
Keyboard features

Numeric Keypad
Webcam

Yes (rotate 1.3MP)
Finger Print

Yes
Bluetooth

Yes
Bag/Mouse

Yes
Warranty

2 year global


Ada gossip kalo Laptop ini harganya £1600. Ada yang berminat beli laptop terbaru keluaran Asus ini? :)



Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this









Baca Juga :



No comments:

Post a Comment

Search World Wide Web