Posisi Favorit Anda Ketika Melakukan Seks Bersama Istri Tercinta Anda?

LATEST HEADLINES:

Friday, May 30, 2008

Adriana di Iklan Handphone...Seksi lol ;)

[Update, 1st June]: Ceritanya si Adriana lagi mau pergi dating ama pacarnya. Trus dia lagi bingung mau pake baju apa tuh? Pacarnya saranin Adriana cobain satu persatu baju seksinya sambil dikasih liat langsung oleh pacarnya lewat Handphone 3G-nya. Mau tau baju mana yang dipilih ama Adriana buat dating, liat video clip dibawah ini. Ayo buruan liat video clip-nya si seksi Adriana lagi cobain bajunya satu persatu lewat handphone sebelum dihapus lol video clipnya....hohohoho

Gossip Blog masih lagi hot2nya nih beritain ttg si Adriana, 26 taon. Berikut salah satu iklan yang dibintangin oleh si seksi itu ....keren sih lagu & gayanya yg seksi oleh si Adriana, cuman Gossip Blog gk ngerti bahasanya tuh ...hehehhe ....Ayo kasih komen siapa tau gw mau share berita ttg si Adriana lagi nih... ;)



Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this









Baca Juga :



1 comment:

v2 said...

Wow!


(http://nurafifah06.student.ipb.ac.id)

Post a Comment

Search World Wide Web