Posisi Favorit Anda Ketika Melakukan Seks Bersama Istri Tercinta Anda?

LATEST HEADLINES:

Monday, September 22, 2008

Nong Poy: Thai Lady Boy Yang GO International!!!


Nong Poy, Thai Lady Boy, karirnya melejit paling cepat seperti macam Inul di Indonesia. Dia lahir sebagai lelaki dengan nama Tracheeda Marnyaporn dan melakukan operasi ganti kelamin ketika dia berumur 17 tahun. Umur dia sekarang sudah 24 tahun, mempunyai tinggi Height: 171 cm, ukuran badan: 34-24-35 dan berat: 48 kg

Ketika dia hadir di satu acara Talk Show Thailand, dia bilang kalau dia merasa kalau dia itu lebih cocok jadi perempuan daripada lelaki ketika waktu dia duduk di bangku SD. Nong Poy juga bercerita ketika melakukan operasi kelamin pada saat dia berumur 17thn, dia mengalami sakit yang luar biasa tapi demi cita-citanya menjadi seorang perempuan, dia seakan tidak peduli dengan rasa sakitnya pada saat itu. Hebat ya dia. tepuktangan

Bagi yang sudah penasaran dengan tampangnya waktu kecil, langsung saja lihat gambar di bawah ini:



Dengar gossip kalau dia sudah punya pacar, seorang aktor Thai, bahkan mereka sudah bertunangan.


Nong Poy bersama tunangan tercintanya


Kalau Anda lihat foto-foto cantik dia di bawah ini, gw rasa mungkin ini sebabnya dia menjadi Thai Lady Boy yang paling terkenal di Thailand, dengar gossip dia pernah mendapat penghargaan Miss Tiffany tahun 2004.

















Berikut saya share video dia waktu lagi di airport LA cara dia bicara sih memang sedikit rada bencong ya: sengihnampakgigi





Thread on Forum-Indoflasher: http://forum-indoflasher.com/vbb/showthread.php?t=136427&page=7



Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this









Baca Juga :



13 comments:

syilpid said...

waduh kalo ketemu pasti saya ketepu ...

sumpah cantik
wajah & badannya cw sekali

tapi tetep aja banci :((

Anonymous said...

ah,biarpun bencong siy,,sikat aja gan...

Anonymous said...

belajar forex forex bisnis internetbisnis di internetbisnis internet marketinginternet marketingbelajar internet marketingbelajar internet marketinginternet marketingbisnis internetbisnis internet marketingbisnis di internetbest forex robotbest forex robotsforex robotsforex robotforex signalforex signalsdietcara dietdiet sehatdiet alamilangsinglangsing sehatlangsing alamiobat dietmenu makanan diettips diet

Anonymous said...

salah tuh bukan di airport La tapi airport bangkok suvarnabuhmi..hehe

Anonymous said...

trus klo ngomongnya rada bencong menurut gw gak deh, krn cewe sana juga klo ngomong kaya gitu semua..

gothic_bless said...

gilaaa....
gk nyangkaaa....
kok bisa seh cow tapi persis cew fisiknya?
cakep n cute bgt....
cew aj kalah...

Anonymous said...

itu bukan airport LA .. tapi Suvarnabhumi, airport di Bangkok.

cara bicaranya gak mirip bencong ah... cewe banget malah.

Anonymous said...

emang menurut w dia tuh sebenernya cw,cuma bedanya perjalanan hidupnya.Kalo dia di katakan cowok, kayaknya terlalu maksain deh.....

Yohan said...

wah gan ane sih sikat aja deh pusing amat dulunya cowo apa cw hehehe :-)

boby said...

ya jangan ampe suaranya ngebass aja..
ilfil..haha

Deden said...

cekep banget yeh itu bencong hikz banci di indonesia ada yang secakep itu gak yah :D

Anonymous said...

duh...
t bencong perffect amat y...
sayang bencong..
kl ce asli ud kebayang2 pas tidur kali y...

Koleksi Video Bugil said...

foto sarah azhari bugil dan koleksi foto dan video bugil lainnya...

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://video-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://video-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/
















.

Post a Comment

Search World Wide Web