Posisi Favorit Anda Ketika Melakukan Seks Bersama Istri Tercinta Anda?

LATEST HEADLINES:

Thursday, July 10, 2008

Homemade Sex Toys

Emang sih di Indonesia kita bisa mendapatkan Sex Toys secara illegal cuman harganya masih relatif mahal sekali dibandingkan Anda beli Sex Toys di negeri seberang macam Singapore dan Kuala Lumpur.

Gossip Blog ada solusi terbaik yaitu kita buat sendiri aja Sex Toys. Mau tahu caranya, lihat selengkapnya dibawah ini:



P.S.: Bagi yang masih single Anda bisa praktekan Sex Toys buatan Anda dengan baca artikel disini - Masturbasi Dan Anal Seks (Tips dan Trik). Bagi Anda yang mempunyai pasangan, Anda bisa praktekan Sex Toys buatan Anda dengan membaca artikel:
1. Posisi Seks Paling Memuaskan Wanita
2. Teknik Membuat Wanita Multi Orgasme



Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this









Baca Juga :



1 comment:

Gossip Blog said...

Comments from http://www.lintasberita.com/story/title/Mau_Tahu_Caranya_Membuat_Sex_Toys_PIC-1

ditulis oleh johanfaizz:

ini seperti peribahasa gak ada rotan akarpun jadi

ditulis oleh affnida:

ini pasti hobinya cowok,kan yang susah nahan konak tuh cowok

ditulis oleh zahara5:

pengen nikmat tapi murah ya harus kreatif lol

ditulis oleh trihandayan1:

ok juga tipsnya, tar praktekin ahhhhhhhh

ditulis oleh hidayatt:

ya namanya juga usaha, tapi kalau dicoba gitu apa gak bahaya ya?(ketagihan maksudnya):D

ditulis oleh ifatull:

idenya gila juga ya apalagi yang bentuk botol tuch hahahhaahahahaha, lucu...

ditulis oleh maiemuna:

waduh kalau gini caranya makin betah aja dikamar neh LOL, eits kamar mandi boleh juga wkwkwwkwkwkwww

ditulis oleh saaluddin:

untung aja dulu di TK aku juga diajarkan untuk membuat kerajinan tangan yang mirip dengan ini semua

Post a Comment

Search World Wide Web