Posisi Favorit Anda Ketika Melakukan Seks Bersama Istri Tercinta Anda?

LATEST HEADLINES:

Thursday, July 24, 2008

Fish Pedicures for Ladies!


Zaman sekarang ini ada saja ya cara yang aneh ditawarkan oleh salon kecantikan. Lihat saja foto di atas, ada tiga ibu-ibu sedang melakukan pedicure oleh ikan Garra rufa atau yang disebut "doctor fish". Dengar gossip ikan ini suka makan kulit yang mati (dead skin and calluses) dari kaki manusia lol. Keren ya!!!

1. Dimana sih salon kecantikan ini?
Dengar gossip salon kecantikan ini berada di Northern Virginia, USA.

2. Berapa lama sudah salon kecantikan ini menjalankan bisnis seperti ini?
Dengar gossip, sudah 4 bulan mereka menjalankan bisnis ini.



3. Apa nama salon kecantikan ini?
Dengar gossip nama salonnya: Yvonne Hair and Nails salon

4. Berapa banyak sudah ibu atau wanita yang mencoba Fish Pedicures ini?
Dengar gossip sudah mencapai 5000 orang lol. Wahhhhh berarti dalam satu bulan rata-rata ada 1000 orang ya guys :)

5. Berapa sih harganya perawatan Fish Pedicures ini, koq dari tadi gak dikasih tau :(
Hhmmm jangan marah dulu ya, denger gossip harganya $50 untuk 30 menit perawatan Fish Pedicures.



Ayo salon-salon kecantikan di Indonesia ada yang berani coba bisnis ini? Siapa tahu ramai dan bikin untung lol :)



Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this









Baca Juga :



1 comment:

Gossip Blog said...

Comments from http://www.lintasberita.com/story/title/Ada_Pedicure_Bagi_Wanita_Dengan_Menggunakan_IKAN__FISH_PICs

ditulis oleh ariffort:

jadi ikannya makan kulit yahh..baru tau aq

ditulis oleh wiwied:

aneh aneh aja..tapi unik sihh...

ditulis oleh jerukkecut:

kalo aq ikut lama kelamaan kapalan kaki ku ilang yahh..boleh dicoba tuhh

ditulis oleh wiwied:

kalo di indonesia dimana coba tempat yang ada beginian

ditulis oleh h3l0:

Sampai Saat ini belum ada di indonesia ya, mungkin Anda bisa cari investor tuh untuk buka bisnis beginian? :)

ditulis oleh tendaerang:

ini mah sebenarnya bikin sensasi doank

ditulis oleh sureti_s:

kita jg bisa kok buka bisnis kyk gini,kumpulin aza ikan betik yg banyak,atau ikan teri,trs klu udah siap di pki tinggal di goreng hehehe

Post a Comment

Search World Wide Web