Posisi Favorit Anda Ketika Melakukan Seks Bersama Istri Tercinta Anda?

LATEST HEADLINES:

Friday, July 25, 2008

Di Jepang, Kalau Mau Ambil Foto Dengan iPhone 3G Tetap Bunyi 'Klik' Walaupun Sudah di Silent Handphonenya! Why?


Bisa dibilang hampir 98% cewek ABG Jepang suka pakai rok mini sekali. Nah itu dia permasalahan yang dihadapi oleh Jepang saat ini, kenapa? Karena dengan cewek suka pakai rok mini pasti ada deh cowok iseng, entah dia itu masih ABG atau yang sampai kakek-kakek, suka mengambil kesempatan foto celana dalam cewek yang seksi.

Maka dari itu, iPhone 3G yang akan dijual di Jepang akan tetap bunyi 'klik-klik' waktu foto walaupun iPhone 3G-nya sudah kita silent lol. Pasti Anda yang kebetulan ada di Jepang pasti kecewa ya, apalagi yang suka mengambil foto celana dalam cewek :) Tenang saja ya Gossip Blog share software Pwnage 2.0 dimana Anda bisa foto celana dalam cewek tanpa bunyi 'klik-klik' lol. Enjoy di download disini ya softwarenya guys :)



Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this









Baca Juga :



5 comments:

Trooper said...

waduh, klo pesen hp yang ngak pake klik ada ngak ?

Gossip Blog said...

Mr. Trooper jangan khawatir kemungkinan di Indonesia gak bunyi klik koq, kalaupun bunyi install saja software Pwnage 2.0 ini ya dijamin gak akan bunyi klik lagi nanti iPhonenya

pegalsus said...

fotonya pake hp laen z.... wakakaka
'kan wktu silent g bunyi.....

rizal akbar said...

tapi di tokyo sendiri saat ini para remaja putrinya sudah mengenakan rok yang rata-rata lebih panjang 5cm dibanding 5 tahun lalu, dan di osaka rata-rata lebih panjang 10 cm dari tahun lalu...

apa ini ada hubungannya dengan hobi mesum para hentai di sana ya ?

Gossip Blog said...

@ Pegalsus:

Hehehe ya ini cuman berlaku buat iPhone 3G di Jepang doang

@ Rizal Akbar:

Waduh makasih banget infonya. Mungkin juga ada hubungannya dengan hentai ya :)

Post a Comment

Search World Wide Web