Posisi Favorit Anda Ketika Melakukan Seks Bersama Istri Tercinta Anda?

LATEST HEADLINES:

Saturday, July 12, 2008

Apakah Anda Bisa Fokus Sama Beritanya Jika Pembawa Beritanya SEKSI HABIS?


Hahahah, ada yang bisa fokus sama beritanya?? :) Kebetulan ada temen Gossip Blog yang mengerti bahasa Arab, katanya sih berita tersebut tentang Alien lol. Betul gak sih guys!! Jangan-jangan Gossip Blog ditipu sama temen gw nih :)



Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this









Baca Juga :



1 comment:

Gossip Blog said...

Comments from http://www.lintasberita.com/story/title/Apakah_Anda_Bisa_Fokus_Sama_Beritanya_Jika_Pembawa_Beritanya_SEKSI_HABIS_VIDEO

ditulis oleh uci_sanusi:

kalau memang beritanya menarik dan menggugah, serta tidak berpikiran kotor dan budaya masyarakatnya standar dalam memandang seks, maka akan mudah saja.

ditulis oleh gayang:

tapi tetap saja kalo yang namanya penyiar berita harus berpakaian sopan selain menarik, khan tidak harus seperti ini, bisa memakai baju yang pantas dan sopan yang lain.

ditulis oleh fer_dhy:

kalau saya pribadi bisa koq, tutup saja mata kita alias merem, dan jangan mengintip sedikitpun, nanti dengarkan saja suaranya. jangan lihat gambar, gampang khan?!. lol.

ditulis oleh aan_fuad:

haduh mau 8 jam nonostop mantengin berita betah gua kalau kaya gini.

Post a Comment

Search World Wide Web