Posisi Favorit Anda Ketika Melakukan Seks Bersama Istri Tercinta Anda?

LATEST HEADLINES:

Wednesday, July 2, 2008

10 Ways to Kill Your Husband!! Hohohohoho ...

Kesel ama tingkah suami anda yang suka judi dan keluyuran malem-malem gak ingat waktu ama keluarga dirumah. Ada niat mau bunuh suami anda, lihat 10 cara dibawah ini untuk membunuh suami anda:












P.S: Kalo ada masalah dengan suami anda sebaiknya dirundingkan dulu ya, atau kalo perlu beri pengertian ke dia sambil manjain dia dengan Kama Sutra :)



Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this









Baca Juga :



4 comments:

Anonymous said...

WOahahaha

be147rry said...

Busyet dah, keren-keren bos.
Tapi yang paling gak mungkin tuh senapan bidik.

Gossip Blog said...

@be147rry: Hohohoh...iya sih...yang paling mungkin tuh taruh jarum di jam :)

Gossip Blog said...

Comments from http://www.lintasberita.com/story/title/10_Cara_Untuk_Membunuh_Suami_Anda_PICs:


ditulis oleh onarsu:

sungguh lucu dan mengherankan idenya, beragam cara untuk membunuh suami. iya, kalau suaminya jahat, tapi jika suami baik buat apa dibunuh.

ditulis oleh pujazind:

tidak perlu membunuh siapapun , toh dia akan mati dengan sendirinya nanti, cukup ditinggalkan saja.

ditulis oleh ncuithra:

ide yang sangat gila dan aneh.

ditulis oleh gideon:

Wah Kejem banget nih cara-caranya,kalo istri yang ndiri yang ngelakuin mending istri di cerai aja daripada nyiksa suami

ditulis oleh you:

Ada lima cara lagi di http://gossipdunia.blogspot.com/2008/07/5-more-ways-to-kill-your-husband.html

ditulis oleh suwandy_adi:

ada-ada saja ide sang istri yang berkeinginan membunuh suaminya, luar biasa kreatif !!!.

ditulis oleh eang:

istri yang kurang ajar, masak suami sendiri mau dibunuh dengan beraneka ragam cara, sangat lucu dan menghibur|!!.

ditulis oleh ismojoeready:

jangan dibunuh deh, terlalu jahat, langsung dihilangkan saja dari muka bumi, lol.

ditulis oleh siekomo:

kalau cara membunuhnya seperti ini seh bakalan langsung sama suaminya,bisa2 rencananya membunuh akhirnya malah di bunuh

ditulis oleh winsolu:

suami tuh disayangi bukan diteror apalagi dibunuh...yang posting ggak mboizz

ditulis oleh soe_chen:

ha...ha...ha... ketauan sudah rencana rahasia para wanita,sebagai pria sekarang kita harus waspada pada istri-istri kita :-D

ditulis oleh you:

yooiiii ati-ati kita sekarang ya ...istri itu kadang diam-diam makan ati...bercanda ya buat para istri ya baca ini


ditulis oleh evirosa:

sekali-kali cowok emang perlu dikasih pelajaran,biar gak kurang ajar

ditulis oleh anton_tobing:

ha...ha...ha....ada-ada saja,tapi emang siap wanita ditinggal suaminya,bakalan kedinginan lho tiap malam

ditulis oleh you:

ha..ha..ha..khan istrinya bisa cari cowok yang lebih kaya dan baik lagi... kalo jahat dibunuh aja ya..setuju?

ditulis oleh hotnews:

Jadi ingat sinetron " suami-2 taku istri " :-}

Ada link menarik : Taman Sex di Korea yang tidak mungkin ada di Indonesia .

http://themore.info/2018

ditulis oleh jltobing:

Perlu di pratekin nih kalo seumpama sang suami suka keluyuran malem dan tak inget keluarga apalagi suka berjudi

ditulis oleh zulmawan:

Hahaha,itu cara yang paling sadis klo mau bunuh suami.Kayaknya itu juga bisa dipake buat bunuh istri deh.Tergantung siapa yang memasang.

ditulis oleh haroen:

Kayak film thriller aja.Ini pasti terinspirasi dari banyak nonton film kriminal atau lebih spesifiknya kayak SAW,trus glass house.Sadis booo

ditulis oleh bagaskara:

Bagus nih buat para suami yang suka keluyuran malem da pergi ngga jelas dan ga mikirin keluarganya,jadi para istri mending buat cara yang seperti ini nih

ditulis oleh rochasih:

Kejam nian caranya membunuh suami.Ini tips buat istri yang sering ditinggal suami ke luar kota.Kesepian di rumah sementara suaminya jajan di luar sana

Post a Comment

Search World Wide Web