Posisi Favorit Anda Ketika Melakukan Seks Bersama Istri Tercinta Anda?

LATEST HEADLINES:

Tuesday, June 3, 2008

Tip & Trik kalo Rok Cewek di Tiup Dewa Angin!!! hohoho ...



Kalo qta liat gambar Lindsay Lohan dan Megan Fox di MTV Movie Awards ada sikap yang patut dan tidak sepatutnya dicontohin oleh ce2 di Indonesia......

Berikut tip singkat untuk ce2 ya....kalo ada pacar ato suaminya mestinya sih suami ato pacarnya yang tutupin langsung ya .... ;)

Do: Berusaha maksimal mungkin tutup rok yang ditiup ama dewa angin itu dan bercobalah berpose dengan seksi diikutin senyum yang agak genit sehingga gk keliatan panik. Dengan begitu anda ada bonus pointnya didepan temen2 yang ce maupun co ato orang yang kurang ajar mencoba kesempatan liat CD anda...hohohoh ...

Don't: Bersikap cuek bebek dan biarin aja ditiup angin toh gw masih pake CD...betul gk??

Juri dari Gossip Blog kasih point 1 untuk si Megan Fox. Stay tune trus untuk Megan Fox vs Lindsay Lohan. hohoho ...



Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this









Baca Juga :



No comments:

Post a Comment

Search World Wide Web