Posisi Favorit Anda Ketika Melakukan Seks Bersama Istri Tercinta Anda?

LATEST HEADLINES:

Sunday, June 15, 2008

Mobil dengan Bahan Bakar Air??



[Update, 16 June]: Ayo join forum gossip blog disini untuk bahas tentang mobil bahan bakar bensin ini :)

P/S : Ada temen Gossip Blog kasih pendapat bilang video diatas gak bener dan gak mungkin, kebetulan temen gw ini jago fisika lulusan salah satu Universitas Taiwan. Anyway, gw harapin sih dia salah ya....Kasih komen anda ato bahas di forum Gossip Blog


Mmmmhhh minyak emang lagi naik gila2an...Tapi untung ada good news, sebuah perusahaan Jepang, Genepax, berhasil bikin mobil hanya pake air doang (H2O). Coba liat video diatas ya ...

Cara kerjanya simple banget :
1. Mobil ini ada generator untuk ekstrak Hydrogen dari air kemudia dimasukin ke tankinya mobil.
2. Kemudian generator juga melepaskan elektron yang menghasilkan tenaga listrik untuk jalanin kereta ini.

Ato lebih jelasnya liat kutipan dibawah ini :

"The car has an energy generator that extracts hydrogen from water that is poured into the car's tank. The generator then releases electrons that produce electric power to run the car. Genepax, the company that invented the technology, aims to collaborate with Japanese manufacturers to mass produce it."

Semoga qta nanti bener2 bisa naik mobil ini ya dimasa akan datang, gw rasa mobil harganya jadi murah banget, gw gk apa2 deh biar kecil yang penting murah macem motor :)



Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this









Baca Juga :



No comments:

Post a Comment

Search World Wide Web