Posisi Favorit Anda Ketika Melakukan Seks Bersama Istri Tercinta Anda?

LATEST HEADLINES:

Wednesday, June 4, 2008

Mau Kunjungin Library Terbesar dan Terindah di Dunia??


Waduh baru2 ini Gossip Blog dapat komplain dari fans koq gossipin artis & movie melulu nih ....Emang betul sih mestinya gw juga adil ya nge-gossipin yang lain juga ....Anyway, gw mau bahas tentang tempat2 di luar indonesia yang indah dan semestinya kita kunjungin kalo punya duit sih ....:)

Liat berikut gambar Library terbesar dan terindah si seluruh dunia....

P/S : Kalo anda kebetulan mampir ke salah satu dibawah ini, gk ada salah kalo anda juga kunjungin library ini ya ....mungkin gk bisa ambil foto ya tapi setidaknya kalian bisa liat apakah yang asli lebih indah daripada foto dibawah ini ;) Selain ini Gossip Blog akan membahas tentang Jepang juga...so Stay tune trus di Gossip Blog untuk tau keindahan dunia luar ya ... hohoho

1. Herzog August Library, Wolfenb├╝ttel, Germany


2. Abbey Library St. Gallen, Switzerland


3. Angelica Library, Rome, Italy


4. Beatus Rhenanus Library, Basel, Switzerland


5. Bernadotte Library, Stockholm Sweden


6. Biblioteca Angelica, Rome, Italy


7. Biblioteca Di Bella Arti, Milan, Italy


8. Biblioteca do Palacio e Convento de Mafra I, Lisbon Coast, Portugal


9. Biblioteca do Palàcio Nacional da Ajuda Lisboa III, Lisbon, Portugal


10. Biblioteca Geral University of Coimbra, Coimbra, Portugal


11. Biblioteca Palafoxiana, Puebla, Mexico


12. Bibliotecha de la Real Academia De La Lengua, Madrid, Spain


13. Bibliotheque Alencon, Normandy, France


14. Bibliothéque Nationale de France, Paris, France


15. Duke of Humphrey’s Library, Bodleian, Oxford University, England


P/S : Gossip Blog masih punya list 100 Library lagi so stay tune trus untuk part2, 3 dll :)



Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this









Baca Juga :



1 comment:

Gossip Blog said...

Comments from http://www.lintasberita.com/story/title/Library_Terbesar_dan_Terindah_di_Dunia:

ditulis oleh sba5tian:

salut negara sekecil italia bisa punya perpustakaan segede perkebunan

ditulis oleh enengmanis:

sayang banget yah kalo gak banyak pengunjungnya...udah gedhe gitu

ditulis oleh odoma:

kalo di indonesia buat ngeceng aja enak

ditulis oleh srematip:

bergaya european banget neh

ditulis oleh tendaerang:

buat lari-larian capek juga tuh...luasnya segitu...

ditulis oleh yasmin_ok:

btw library besar?hemmmm tp ada WIFI nya g? percuma aja klo besar g da WIFI nya.

ditulis oleh you:

pasti ada deh .....toh skrg wifi dimana2 ...

Post a Comment

Search World Wide Web