Posisi Favorit Anda Ketika Melakukan Seks Bersama Istri Tercinta Anda?

LATEST HEADLINES:

Wednesday, June 4, 2008

Kama Sutra Ke2: Plowing the Field


Hohohohooh fans Gossip Blog udah gak sabar nih untuk tip & trik Kama Sutra Berikutnya. ;)

Ok, posisi kedua kita namanya : Plowing the Field

Hot tip : Pada saat anda melakukan seks diposisi ini, diusahakan main dekat kaca/cermin. Biarkan tampilin gambar anda & suami anda yang lagi main seks dicermin bikin anda merasa hot and enjoy seks ya. Dan ketika suami anda akan mencapai klimax ato orgasme, Anda coba lah pegang bola suami anda dengan lembut di sela2 kaki anda. Niscaya anda akan merasa tambah nikmat sekali begitu juga dengan suami anda. ;)

P/S: Kalo ada kata Gossip Blog yang kasar, harap kasih komentar. Gossip Blog akan meng-edit kata2 yang kasar dan tidak sepatutnya ditulis di Gossip Blog ini. ;)



Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this









Baca Juga :



2 comments:

Beauty Leg said...

Wew banyak artikle tentang posisi Kamsut nee

Gossip Blog said...

hohooho ...makanya stay tune trus di gossip blog untuk posisi kamasut-nya :)

Post a Comment

Search World Wide Web