Posisi Favorit Anda Ketika Melakukan Seks Bersama Istri Tercinta Anda?

LATEST HEADLINES:

Thursday, June 12, 2008

Kama Sutra Ke-8: Bus Stop



Hohohohooh gaya Kama Sutra qta kali ini paling disukai ama ce2...Mmmmhhh mungkin itu karena punya suami tercinta anda masuknya dalam banget ya (Maybe?)....heheheehe .. :)

Ok, posisi kedelapan kita namanya : Bus Stop...Tapi bukan sembarangan Bus Stop lol, liat aja gambarnya sepertinya suami istri yang melakukan gaya ini akan merasakan kenikmatan yang lebih .. :)

Hot tip : Pada saat anda melakukan seks diposisi ini, Anda memegang peranan sepenuhnya, ayo bikin puas suami anda dengan goyang naik turun dijamin bukan hanya suami anda yang enak tapi anda juga akan merasa enak sekali. Lakukan trus sampe anda dan suami anda mencapai puncak kenikmatan bersama2. ;)

P/S: Kalo ada kata Gossip Blog yang kasar, harap kasih komentar. Gossip Blog akan meng-edit kata2 yang kasar dan tidak sepatutnya ditulis di Gossip Blog ini. ;)



Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this









Baca Juga :



3 comments:

Anonymous said...

INI DIA NIH....KEREN BROOO...OOPS

Gossip Blog said...

Hoohhoho keren ya ....Makanya stay tune trus di Gossip Blog ya :P

Anonymous said...

waw gaya kesukaan gw nih (jadi malu).
blog ya bermamfaat banget tanks ya

Post a Comment

Search World Wide Web