Posisi Favorit Anda Ketika Melakukan Seks Bersama Istri Tercinta Anda?

LATEST HEADLINES:

Friday, June 6, 2008

Guinness World Record for the Breast Implants!!


Wooooo, fans Gossip Blog ada bisa tebak ukuran boobs dia?? Mmmhh kali ini Gossip Blog gak mau kasih tau ahhhh, para fans mesti kasih komen untuk tebak ya....Hebatnya dia, Maxi Mounds, dapat penghargaan dari Guinness World Record. Enjoy videonya yang diambil beberapa taon lalu di acara 'Cristina':-






Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this









Baca Juga :



8 comments:

rani said...

heh...???
ini beneran yags...???
weitsss...

Gossip Blog said...

hohooho ...berita ini beneran koq....Cuman dada-nya tuh udah gk asli lagi alias operasi...ayo tau ukuran-nya dadanya sekarang?? :P

infoGue said...

artikel anda bagus dan menarik, artikel anda:
http://sexy.infogue.com/
http://sexy.infogue.com/guinness_world_record_for_the_breast_implants_

anda bisa promosikan artikel anda di infogue.com yang akan berguna untuk semua pembaca. Telah tersedia plugin/ widget vote & kirim berita yang ter-integrasi dengan sekali instalasi mudah bagi pengguna. Salam!

Gossip Blog said...

Hi Infogue,

Thanks ya ....sy udah add widgetnya dari infogue...biar pembaca infogue lebih gampang milihnya juga ...

cheers :)

Chika said...

Bagus ne websitenya

Chika
http://www.f-buzz.com

Gossip Blog said...

Thank you ya ...Stay tune trus di Gossip Blog ok ... :)

Gossip Blog said...

Comments from http://www.lintasberita.com/story/title/Guinness_World_Record_for_the_Breast_Implants:

ditulis oleh calo:

waduh.....ini apa ya????

ditulis oleh you:

keliatannya ini beneran sih ...

ditulis oleh sangkuriang:

Baru liat kali ini aku ada bola sebesar ini! Karena operasi ato emang dari sononya niy

ditulis oleh saamansoeherdi:

kira2 ketauan gak ya jika kita bersembunyi dibalik payudara yang sangat besar ini

ditulis oleh adiputro5:

Gile bener, Pamela Anderson aja kalah. Tapi kalo ini aku rasa terlalu gede dech

ditulis oleh you:

Emang gila banget, Pamela aja kalah ya ...

ditulis oleh meong_klik:

pas susunya :-D

ditulis oleh you:

waduh gak yakin ada susunya .... :)

wong edan said...

tu bukun asli lah klo mcam gt......?????
mngkin jg dr hsil silikon.........
tp klo pkae bju pkae ukaran pa y dy......

Post a Comment

Search World Wide Web