Posisi Favorit Anda Ketika Melakukan Seks Bersama Istri Tercinta Anda?

LATEST HEADLINES:

Wednesday, June 18, 2008

Download Video YouTube yookk Lewat www.KeepVid.com. Gampang Gak Usah Install Apa2 deh :)

Hohohho banyak sih cara download video youtube baik itu lewat Software maupun lewat Internet Browser. Ada cara gampang nih kalo gw bisa bilang paling gampang deh. Udah bosen liat video trailer di Gossip Blog trus diganggu ama lagunya Leona Lewis, Bleeding Love :)

Silakan baca dengan teliti step by step cara download video youtube ya gampang and praktis banget lol.

1. Open internet browser trus ketik address : http://keepvid.com/

2. Masukin link video youtube-nya yang mau didownload. Contoh masukin link video trailer-nya Wanted http://www.youtube.com/v/a57QqemrZmM&hl

Kemudian klik tombol Download

3. Kemudian ada muncul dua pilihan nih :
›› Download ‹‹ (.flv - Low Quality)
›› Download ‹‹ (.mp4 - High Quality)

4. Gw sih saranin klik di download yang High Quality ya. Caranya: klik kanan Download dan pilih save link as (firefox) ato Save Target As (IE). Kemudian tinggal ketik deh nama file yang anda suka :)

P/S: Kalo anda punya internet slow gw saranin anda downloadnya pake Flashget, caranya klik kanan trus pilih FlashGot Link (Firefox) ato Download with FlashGet (IE)

Hohohho gw harapin anda stay tune trus di Gossip Blog jadi bisa koleksi video trailer dari Hollywood yang yahud2 oiii :)

Silakan kasih komen kalo masih ada yang gak ngerti ya :)



Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this









Baca Juga :



3 comments:

Gossip Blog said...

Comments from http://www.lintasberita.com/story/title/Dowload_Video_YouTube_yookk_Lewat_www-KeepVid-com-_Gampang_Gak_Usah_Install_Apa2_deh_:


ditulis oleh shishihenge:

mendingan pake vixy.net, bisa convert langsung jadi divx, mp3 dan berbagai format lainnya

ditulis oleh you:

Sori Vixy.net gak stabil tuh ...trus gw gak yakin bisa pake flashget

ditulis oleh ayi_alaidah:

download film atau video dari u tube memang menarik, ini adalah saran dan masukan yang sangat baik bagi anda penggemar situs video ini. cobalah !!!.

ditulis oleh thiyaen:

u tube memang situs unik dan menarik untuk dijelajahi, kalau bisa didownload dengan mudah, maka kita bisa mencoba saran ini.

ditulis oleh tryla:

artikel yang sangat menarik untuk dicoba, kalau ada waktu mari kita coba yuk.

ditulis oleh you:

Yup mesti dicobain nih kayaknya :)

Ferdinand said...

kalau untuk yahoo, gimana ngedonlot filenya ya bang?

Gossip Blog said...

@ Ferdinand:

Halo juga bang,

Anda bisa lihat caranya disini. Sori baru bales komentarnya ya

Post a Comment

Search World Wide Web