Posisi Favorit Anda Ketika Melakukan Seks Bersama Istri Tercinta Anda?

LATEST HEADLINES:

Wednesday, June 18, 2008

Break Time: Pengen Cantik Macem Selebritis Hollywood??



Hohohoho ada yang mau cantik seperti Selebritis Hollywood diatas? Dan pengen tau komestik apa yang mereka pake sehingga mereka tuh tampil cantik banget di depan kamera.....Gak usah takut ya, Majalah InStyle ada database dimana kamu bisa liat komestik apa saja yang dipake ama selebritis favorit kita. Contohnya dibawah ini Jennifer Aniston pake tiga macem komestik untuk tampil cantik seperti gambar dibawah ini. Kalo mau liat selebritis lainnya klik disini.

P/S : Ingat jangan main game Break Time dari Gossip Blog waktu lagi working hour ya, kerjaan mesti diutamakan dulu ok guys!!!




Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this









Baca Juga :



No comments:

Post a Comment

Search World Wide Web