Posisi Favorit Anda Ketika Melakukan Seks Bersama Istri Tercinta Anda?

LATEST HEADLINES:

Friday, June 13, 2008

Brad Pitt's New Movie




Mmmhhh kayaknya sih film ini bakal Boomm nantinya. Ceritanya sih, si Brad Pitt waktu lahir dia sudah menjadi tua atau kelihatan seperti kakek walaupun badan dia seperti bayi. Setiap dia bertambah umur, Brad Pitt malah jadi tambah muda, tinggi and ganteng lol....Liat deh trailer dia diatas, gw udah gak sabar lagi nunggu trailer berikutnya film ini 'The Curious Case of Benjamin Button'. Stay tune trus di Gossip Blog ok :)



Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this









Baca Juga :



No comments:

Post a Comment

Search World Wide Web