Posisi Favorit Anda Ketika Melakukan Seks Bersama Istri Tercinta Anda?

LATEST HEADLINES:

Sunday, June 29, 2008

50 Sexiest WAGs of World Soccer (FINAL)



Bagi yang belum baca artikel sebelumnya, silakan baca artikel dibawah ini lebih lengkap-nya:-
1. 50 Sexiest WAGs of World Soccer
2. 50 Sexiest WAGs of World Soccer part 2
3. 50 Sexiest WAGs of World Soccer part 3
4. 50 Sexiest WAGs of World Soccer part 4
5. 50 Sexiest WAGs of World Soccer part 5

Akhirnya Piala Eropa sudah mencapai partai puncaknya begitu juga dengan artikel qta kali ini :) Ayo ada yang bisa tebak siapa Queen of WAGs versi majalah CO-ED? Kalo udah penasaran lihat dibawah ini:-


#01 Abigail Clancy

Anda kecewa gak sih kalo si Abigail Clancy, 20 Tahun atau yang biasa dipanggil Abby Clancy, ini jadi Queen of WAGs kita. Kalo iya menurut anda siapa yang pantas menjadi Queen of WAGs, silakan komentar ya!!

Sekedar informasi, Abby Clancy sekarang ini statusnya sebagai pacar pemain striker Liverpool, Peter Crouch.

P/S: stay tune di Gossip Blog untuk gambar seksinya Abby Clancy.



Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this









Baca Juga :



4 comments:

Gossip Blog said...

Comments from http://www.lintasberita.com/story/title/50_Sexiest_WAGs_of_World_Soccer_FINAL:

ditulis oleh sri_mulyahie:

inilah permaisuri-permaisuri para pemain sepakbola dunia kita, rata-rata cantik dan seksi, jarang sekali yang standar atau rada jelek. tapi ya sangat wajar, karena pasti setiap manusia menginginkan lebih, apalagi jika sukses dan bergelimang materi.

ditulis oleh poetry_gitu:

manakah yang paling anda suka atau menjadi favorit anda dari sekian banyak pasangan pesepakbola ini. pastinya ada khan, coba dibuat pemilihan, pasti akan sangat seru.

ditulis oleh wusyang:

pesepakbola idola kita selain terkenal, jago di lapangan hijau, kaya raya, juga yang pasti bisa memiliki wanita yang sangat indah sebagai pasangan hidupnya. luar biasa !!!.

ditulis oleh imama_nur:

yang palin fenom,ena dan menjadi langganan gosip adalah pasangan david beckham dan sang istrinya victoria, mulai dari sekadar isu perselingkuhan hingga hobi baru mereka berbelanja di sexsshop.

ditulis oleh masyariil:

cantik cantik semua, selera yang bagus!!

ditulis oleh ningtyas:

memang benar apa kata mulan jameela, mahluk tuhan paling sexi.

momo22 said...

wuih, sip bos gambar abigailnya, berisi,..sayang dia suka ma yg kurus & tinggi
:-)

Gossip Blog said...

@Momo22: Ember tuh ....tapi kurus2 gitu banyak duitnya lol si Peter C. ... :)

Koleksi Video Bugil said...

foto sarah azhari bugil dan koleksi foto dan video bugil lainnya...

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://video-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://video-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/
















.

Post a Comment

Search World Wide Web