Posisi Favorit Anda Ketika Melakukan Seks Bersama Istri Tercinta Anda?

LATEST HEADLINES:

Thursday, May 29, 2008

Hepi Birthday Song ;) Download & Listen!!!


Ini ada lagu new release lagu ulang tahun terbaru karya anak bangsa, bentar lagi dapet Sertifikat MURI alias Museum Rekor Indonesia ( kayak Guiness of Record ) karena memecahkan rekor lagu dengan 8 bahasa internasional dan 6 bahasa daerah dalam aransemen yang beda beda menurut alat musik tradisional masing-masing negara n daerah, gampang dinyanyiin dan lumayan edukatif alias mendidik ^_^

Internasional :
Indonesia, Chinese, Perancis, Spanyol, Inggris, Jepang, Arab, India, ntar bakal nambah lagi ^^
Daerah :
Indonesia, Padang, Bali, Jawa, Sunda, Batak, Ambon dan bakal nambah lagi sesuai kemampuan ^^
Launching albumnya pertengahan ato akhir juli 2008… tapi buat yang pengen denger lagunya sekarang bisa download di attachment dibawah tuh…cd lagunya bakal dijual kitar akhir juni 2008 ato sesudah lauching july 2008 gitu deh...
Kalo pengen denger lagu-lagu laen penyanyi (Dina Putri ) ini n pengarang lagu (Julius Robinson) ini bisa coba download aja di

Download Lagu :

1. Lagu Ulang Tahun Bahasa Indonesia

2. Lagu Ulang Tahun Bahasa Chinese

3. Lagu Ulang Tahun Bahasa Perancis

4. Lagu Ulang Tahun Bahasa Spanyol

5. Lagu Ulang Tahun Bahasa Inggris

6. Lagu Ulang Tahun Bahasa Arab

7. Lagu Ulang Tahun Bahasa India

8. Lagu Ulang Tahun Bahasa Jepang

Tinggal Klik kanan trus 'Klik Save as' aja mau download yg mana,

semuanya rata-rata 750KB

Download Lagu :

1. Lagu Ulang Tahun Bahasa Indonesia

2. Lagu Ulang Tahun Bahasa Padang

3. Lagu Ulang Tahun Bahasa Bali

4. Lagu Ulang Tahun Bahasa Sunda

5. Lagu Ulang Tahun Bahasa Batak

6. Lagu Ulang Tahun Bahasa Ambon

Tinggal Klik kanan trus 'Klik Save as' aja mau download yg mana,

semuanya rata-rata 750KB


P/S: Kalo ada yang mau pasang iklan seperti diatas, silakan Kontek Gossip Blog.






Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this









Baca Juga :



2 comments:

Rofie said...

niceeeeeeeeeeeeeeee i like it visit me back ok..
http://www.rofie.co.cc hehehe

Mr.Benningthon said...

sob ada situs untuk free download MP3 gak..
salam kenal ya...aku benningthon..

Post a Comment

Search World Wide Web