Posisi Favorit Anda Ketika Melakukan Seks Bersama Istri Tercinta Anda?

LATEST HEADLINES:

Tuesday, May 27, 2008

Ayo Tebak Pamela Pake CD gk?? ;)


Pamela pake baju seksi udah bukan berita baru lagi kali ya. Tapi menarik diliat dengan umur yang udh ampir 41taon tanggal 1 July ini, masih banyak orang search nama dia di internet.Baru2 ini dia pake baju terusan pendek banget trus keliatan tuh bawahnya!! Kakinya si Pamela masih indah ya guys!! Katanya sih kakinya ini satu2nya bagian dari tubuh yang gk dioperasi sama sekali. Penasaran mau liat bawahnya gimana? Pake CD gk? Kirim email anda ke komen ya kalo sempet gw kirim ok ...hohohoho... ;)

P/S: Foto ini diambil waktu hari Sabtu, 24 May, waktu Pamela hadir di acara Ed Hardy fashion party di L.A.







Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this









Baca Juga :



9 comments:

Chika said...

So jawabannya apa neh? :D
pke apa ga?

Gossip Blog said...

Hohohoh dicoba tebak dulu ya Ms. Chika... :) Baru nanti Gossip Blog kasih tau ya ... :)

Tigis said...

harusnya sih pake. Ga mgkin ga pake lah org pakaiannya kyk gitu :)

Gossip Blog said...

hohhohoh yup anda benar Mr. Tigis. Terima kasih ya udah kasih komen.

Have a nice day!!

Herdin O. T. said...

Aku mau jawabannya ga pake cd.. soalnya itukan di publik.. pasti pake.. tpi aku maunya ga pake..

gimana donk..??

Gossip Blog said...

@ Herdin O.T.:

Hohohho Gampang koq kalau itu Mr. Herdin. Nanti gw share gambar Pamela yang gak pake CD ya :)

Anonymous said...

pamela pake CD ? bs ujan mendadak....!!!!

Anonymous said...

bikin penasaran aje...!!!! bagi dunk..bro...

Gossip Blog said...

boss check artikel ini kalau mau lihat Pamela Anderson bugil... http://gossipdunia.blogspot.com/2008/11/uncensored-video-of-pamela-anderson.html

Post a Comment

Search World Wide Web