Posisi Favorit Anda Ketika Melakukan Seks Bersama Istri Tercinta Anda?

LATEST HEADLINES:

Thursday, May 29, 2008

Ashlee Simpson Hamil!!!


Mmhhh kayaknya gk ada yang kaget lagi deh kalo Ashlee akhirnya bilang dia lagi hamil. In fact, dari dulu dia udah banyak digossipin ama media2 kalo dia itu udah lagi hamil. Coba liat aja gambar dibawah ini guys, yang diambil bulan lalu, April, udah tambah gede tuh boobs-nya dia ;) :-



Mau dapatkan artikel (berita/gambar/video), gossip & sensasi selebriti dan foto artis dari Gossip Blog SECARA PERCUMA / GRATIS setiap hari?
Daftarkan email anda [ di sini ]


Digg this









Baca Juga :



No comments:

Post a Comment

Search World Wide Web